みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1918ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
他のレビューにもありますが、本当にリアルな話で書き方見せ方も上手く、一気に読んでしまいました。色んな人が心動かされたと思います。
考えさせられる
結婚した途端に、恋人からお母さんか家政婦みたいな扱いに変わってしまうなんて辛すぎる。
お母さんは常に離れないでくれるだろうけど、妻は大切にしてくれないと離れちゃうぞ。by 匿名希望-
実際によくある、夫婦の形でおもしろい!
男性と女性の考え方の違いから、すれ違いが起きる感じもリアル!by 匿名希望-
出口見えず
最近おなじみのレス夫婦物語。レス夫婦、でも相手は嫌いじゃない、でも一緒にいる意味って、、? ってよくある葛藤なんだけど、そこにまた別のレス夫婦が関わって、、、。ホントに現代病のレス問題。やらない方にも事情あり、、、でも解決方法ってあるの?! 話は面白いけどちょっと勢いが減速してる気が。
ドキドキハラハラじゃないのについ続きが読みたくなる。やっぱり相談できる相手とか、同じ立場の相手とかに心は揺らいじゃいますよね。
切なくて号泣です
自分の恋愛と重なってかなり感情移入してしまいました。
我慢して気持ちに蓋をして溢れないように頑張っている主人公…
ただ好きな人に抱いてもらいたいだけなのにそれが叶わなくてもがいてる姿に共感が生まれます。
女性なら誰しも一度は悩んだことがあるのでは?
悩んでるのは自分だけではないと背中を押してもらえる作品です!!by Luna Luna-
お互いに
夫婦お互いが、仲良くいても考えていたり、求めているものが全然違うんだなっと思いました。
男と女の差かもしれないけど、リアルな対比が余計にそれぞれ共感できる気持ちになりまして。by おじじー-
読みやすい。
コマ回しが上手いのかなぁ、読みやすい。絵も気張ってなくてナチュラルな感じでとても好いです。まだ無料分ですが、続きが読みたいです。
タイトルに同感
タイトルに同感して読み始めました。我が家もレスです。かなり長い年数です。離婚も考えたこともあります。なかなか踏み切れず今に至ってます。そういう思いからドキドキしながら読んでいます。
なんとも言えない
なんとも言えない気持ちになりました。。夫婦であるからこそ、なかなか話せないことや分かり合えないこともあるよなぁーと考えてしまいました。付き合っていた頃とは違う、おたがいの存在感というのは難しいですね…