この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1917ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料

19,161 - 19,170件目/全31,705件

別れて

二人とも離婚するべきだと思う。子どももいないし、このままでは幸せでないよね~ヒロインの旦那が最低だ。きっと浮気相手が妊娠するんだろうな~本当に腹が立つ展開になるのだろうな~旦那をギャフンとしてやって欲しいですね~浮気相手なんかムカつく。

夫婦あるある

実際こーゆう夫婦って多いんじゃないかなぁって思います。私も少し共感できる部分が。夫婦関係にモヤモヤしている時に新名さんのような素敵な人が職場にいたら、毎日のちょっとした癒しになっていいなぁ。

私も

ちょっと共感するところがいくつかあって心に響く漫画でした。これってドラマ化とかされてましたっけ、現実味のあるきゅんきゅんとするストーリなのでとても面白いです。やっぱり漫画とかはほとんどが美形で描かれるからいい。

by 匿名希望

胸が苦しくなる。誰が悪いとかそんな簡単な話じゃないと思うけど、ソレについてしっかり向き合わない旦那には苛立ってしまう。ソレはどちらか片方の問題ではなくお互いの問題なのだから、お互いが目を背けずに向き合って欲しいと思いながらも、椎名さんとくっついて欲しい願望もあります(笑)

人間味があって、リアルで思わず読みふけってしまいます。
    嫌な人間っているなぁーとか。やっぱり価値観が同じ人を見つけるって難しいなぁって思いました。

by 匿名希望

とっても同感です。30代にして女終わりなんてひどすぎる。幸せになってほしいです。

切ない

主人公の気持ちに共感しますが、どうしようもないことのようにも感じるし、難しいテーマだと思いました。でも、そんな態度とるなら、子どもが欲しいとか無責任なこと言わないで欲しい。期待するようなこと言わなければ、もやもやしないのになぁと思う。

by 匿名希望

まだ1話しか読んでいませんが、これからどうなるのでしょう?レスになる気持ちすごいわかりますが、男の人に相談してしまう気持ちはちょっとよくわからなかったです。なんか期待しているようで、微妙でした。続きは読まないかな

切ないです

主人公がかわいそうな気もしますが、こういう家庭も多いのかも。展開がもう少し早いとよいと思います。少し進んできたのでこれからが楽しみです。

共感できます

飲みたくもないアイスコーヒー。わかるけれど、つらいたとえですね。
    子供がいるならまだしもいなくて、欲しい状況でこれはしんどい。
    陽ちゃん、みちへの気持ちも三島さんへの対応も誠意がなくて、イライラするけれど、だからといってみちが新名さんへ行くのももやっとする。これからどうなるのか続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー