117話
ここまで読んで来て、またはじめから読み直したいなー、と思いました。
奥さんと会って、これからみんなどうなってしまうのか。できれば納得できずに苦しむ人がいないようになって欲しい。by エルザ123-
好きな漫画です
ずっと配信待って、出たら直ぐ様読むっていうぐらい
楽しみして読んでます。
私としては、主人公の旦那は、子供はいらないという気持ちを隠しつつ
同僚と成り行きでエッチしたりとか、救いようがない旦那には見切りをつけ
以前気持ちをすくいとってもらってた同僚と結ばれて欲しいですね。
まぁ、相手も既婚者で
そう簡単には行かないと思いますが
頑張って欲しいです。by 71kazumi-
結婚してしまってるから、なかなか新しく次へステップする決断はできなくて、苦しんでいる。この状態を乗り越えてもうまくいくのかな〜と思うけど、どうなってくのかすごく気になる!
by poke"poke"-
せつない
リアルです。とても。共感できるところしかない、、
両サイドの話があるし、どっちの心境もわかる、、
途中までしかよんでないけど、これからどうなるのか楽しみです!by あいうえおおおおおか-
ダラダラ
こちらの作品もおんなじ悩みをダラダラ長く描かれていて、読み進めてもなかなか前にすすまず、実際もそうですよね。
by kyoko702-
心が痛く
涙が出てくる。
相手の気持ちも自分の気持ちも、重ならないってなんて辛いんだろう。勇気が報われなかったり、いきすぎたり。悲しいなぁと思いながら読んでます。by たかし25863-
気になります!
主人公やそれぞれの登場人物の心境がよく表現されていて引き込まれます。みちと旦那さんの関係、これからどうなるのか気になって毎回楽しみに読んでいます!
by はな×2-
めちゃくちゃ、、、
めっっっっちゃ面白い。レスの人の不倫の話はストーリー性最高すぎる。まだ読み終わってないが続きが気になって課金しまくりそう
by 拓郎かかか-
今いちばん気になる漫画!!
みんな良い人だからみんな幸せになってほしい!!!続き楽しみにしてます!!by つぶつぶみかんちゃん-
胸に刺さる気持ち
ストーリーが良すぎ、ロングセラーの意味が分かります。心にズシンとくる哀しみと苦しみと、じわじわと胃が絞られる感じがたまりません。
by オイオイ-