この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

18,981 - 18,990件目/全42,481件

共感できる

すごい引き込まれる内容でつづきがすごい気になります。
    結婚生活が全てこれに当てはまるわけじゃないけどこの形の夫婦によくあるエピソードでこれからどうなっていくのか目が離せません。楽しみです。

良い

無料版しか読んでないんですけど、こんな男いたらすぐ別れるな。てか友達の彼氏寝とるとかどんな神経してるんじゃー

by 匿名希望

先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

わかるわかるわかる!
    私も悩んだことあります。今も軽く悩んでます。でも子供ができてより家族感が出てしまい、タイミングもなかなかないし。。。意外と悩んでる女性多いのかも。
    私的にはようちゃんはひどいと思うなぁ。みちとちゃんと向き合うのが面倒くさいと思ってそうで、嫌!

by 匿名希望

ストーリーがリアルで、誰しも抱えているような…。痛いなと思いながらも続きが気になって読んでしまう、そんな作品です。

気になるー!

じわじわ気になって次々読みたくなってしまう!自分に置き換えて考えてみたりとか、男と女は難しいねぇーって思いながらみてます!

by 純☆

共感できます。

ネタバレ レビューを表示する

レスについて男女のすれ違い。。主人公の気持ちが痛いくらい分かり、共感度がとても高い作品でした。
    それぞれ重たいものを抱えていて、すれ違い、さらに主張を理解されず、、もやもやするけど、、幸せになってほしい!!と思い、読むのが止まりません。

応援したくなるのは

ネタバレ レビューを表示する

早く旦那じゃない方とくっついてしまえばいいのにと思うけど、、これまで積み重ねてきた年月の重みは2人にしか分からないのかも。。

by 匿名希望

無料連載期間中だったので読みました。タイトルに何だか惹かれて。絵もストーリーも綺麗です。深いなぁと少し考えちゃうような。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんの気持ちが少し分かります。仕事て疲れてるから、子供のことで手一杯、家事で疲れてるから。ささいなことで、レスになってしまう。
    でもお互いそうなったら、夫婦っておわりなんでしょうか。
    みちを見てると、心が痛くなります。

いいですね

無料で何話か読んだところ面白かったので、たまたまポイントが貯まっていたので続きを読んでみたのですが、ハマってしまいました。続きが気になるドキドキな展開です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー