同じ女ですがレスで悩むより他で発散したらいいのにーとか、そんなに旦那にすがる感じとかみててちょっとイラッとします笑
by ぽにーさん-
これからですね!
なかなかに内容がリアルで見いってしまいました。心の在り方が共感できてわかるわかると一人で頷いてしまいました。ハルさんのドラマはみてないのですが視ればよかったなと思います。
by ななえちゃん-
イラストはきれいなんですが、見ていてちょっと疲れる感じがします。ストーリーももっと展開があるとなおよし
by ふうーたろ-
もう少し現実的ではない方向を期待して見ていましたが、私にとってはあまり魅力的ではなかったです。
by ピーチとトーマス-
面白いないようだと思いました。色んな夫婦の問題が描かれていて興味が湧きました、途中ですが先も気になります
by ばつまるくん。-
途中ですが
なんだかなー…。向き合わずに逃げてる人たちのお話は、心ザワザワするだけで気持ちのいいものではありませんでした。
by おいらなーな-
確かに
パートナーが居てもまるで1人で居るような寂しさってあるし、それぞれの思いがうまく書かれてると思います!
by ぶぶぶ1-
2人はどうなるんだろう
2組のレスカップルの行方はどうなるのかしら?ミチ&ようちゃんカップルは。。ようちゃんの行為も許し難いし、別れてほしいな。
by きゃさりん919-
リアルに嫌
この旦那さんがリアルに居そうな感じの自己中で嫌な奴でイライラするww自業自得だよなって思いながら読んでますw
by 歴史物-
不器用な夫婦のはなし。
夫婦生活、いろいろありますよね、、、
結婚しているからと言って、恋をしたらいけないわけではないし。by ちぃ☆☆☆-