- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みちの揺れ動く気持ちがとても切なくて、読んでいて胸が締め付けられました。この話を読むといつまでも恋する気持ちってあるんだと思います
気持ち分かる
既婚者からすると、男目線と女目線でのお互いの気持ちが凄く分かる。とくに、自分の家庭ではこの手の問題で喧嘩することもたくさんあるので、いつもどんな展開になっていくのだろうかドキドキしながら見ています。
夫婦の難しさ
夫婦は難しいと改めて感じますし、一般的にもありえる内容です。お互いの不満や欲求はあるものですが、どうお互いが納得してクリアするのかそれが夫婦の形だと思います。
続きが気になる!
主人公にイライラしたりもあるけれど、
それでもやはり続きが気になる!
心の葛藤やら考えることがあり、揺れ動くのはすごく理解できます。
が、どうしてもイライラしちゃうw
まぁ、一番苦手なのは旦那かな。by 匿名希望-
主人公に共感
モヤモヤした思いを抱えていたり、夫と向き合おうとしてうまくいかない主人公に共感してしまいました。続きが気になります。
旦那側の心境が出てきて
さらに面白くなってきました。
先にやらかしてしまっている分、罪悪感をじわじわと感じ始めている陽ちゃんはざまあみろと。
好きな人との間に子供が欲しいというごく自然な気持ちを持っているみちと、家族としては好きだけど女として見られないという陽ちゃん。2人の気持ちは完全にすれ違っているのにそれに気づけていないみちが、罪悪感から行動しているだけの陽ちゃんに対して期待を持ってしまうところが読んでいて切ないです。
今後、離婚か結婚継続なのか先が読めないのでこれからも目が離せそうにありませんby シバエリ-
なんだか切ない
夫婦のかたちは色々あるけどお互い何か抱えて過ごしてる切なくなる漫画です。旦那さんの秘密?が気になる(>_<)
一気に
読み進めてしまいました。
みちのリアルな悩みが胸に刺さります。
もしかしてこのまま上手く収まってしまうのか…
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
共感できる作品です。
夫婦間は悪くないはずなに、レスが続くと女としてみてもらってないと思ってしまう。
自分を一人の女として見てくれる人が現れたら、惹かれてしまうのも当然だと思う。by ピカりん-
こーゆー夫婦いっぱいいるんだろーなー
漫画だしと思って読めない。笑笑そして女って怖い。いや男も男だけどby 匿名希望-