- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
無料配信分しか見ていませんが夫婦ではありがちな展開レスになると一気に気持ちが離れて行きますよね、怖いリアル
主人公に共感するけれど
相手に求められない様子がリアルで読んでて辛くなりました。レスの人は共感する内用だと思います。けど、主人公こんなに辛い思いしながらなぜ別れないんだろうって、そこは共感できませんでした。
リアル
実際に夫婦の間にありそうな話で
とても他人事とは思えず、
一話目からガッツリひきこまれました。
なんでそんなひどい事いうのーとか
すこしは女の気持ちも理解してよ!と
やきもきしながらよんでます!
続きが気になって仕方ないです。
最後はハッピーエンドになるのか
きになります。by リーヌちゃん-
無料版ではわからない
よくある「広告」から来ました。
無料版では内容が良くわからない上に、話数が膨大で、課金する価値を見出せずです。
夫婦問題にはつきもののネタなのかなと感じました。by 呼んだ-
面白いけど、1話が短い。
続きが気になるのに、新作が出る頃に少し盛り上がりが冷めてしまっています。そして短いので、もう少しポイント消費額を下げて欲しい…by 匿名希望-
くるしい
陽ちゃんのわがままぶりに??となり、こちらまで辛くなります。
まだ途中だけど、ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
自分に向き合うためには
夫婦がお互いに依存関係にあり、そこから脱却するまでのお話、なのかなと思います。
この場合は、連れ出してくれる人がいるのですが、主人公がそれに気がついて、自立できない限りは、相手が変わるだけでまた同じことの繰り返しでしょう。
自立とは、意見をきちんと言い、軸を自分に持つということです。by あやこmon-
引き込まれた
夫婦やっててわかっていた事、忘れてしまってた感情や夫婦に必要なもの、あらためて気づかされる感じ。
いろんな夫婦いていろんな夫婦関係あるけど、思いやること忘れたらうまくいきっこない
それは共通して言える事なんじゃないか
大切な事とわかっているのになぁ
忘れないように気をつけよう。by 匿名希望-
リアルな夫婦問題
実際にありそうな話で読むと止まらない。
漫画のように悩む夫婦は、多いし、共感ポイントたくさんで面白いです。by 匿名希望-
これから、、
これからの展開に期待!!このまま不倫を続けるのかとおもったけど、まさかの展開で、、やっぱり旦那さんが好きなのかなぁ。。でも旦那さんは、、?