- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
こういう話はどうしても自分と重ねちゃうなぁ
努力して期待すればするほど、絶望が大きい
でもただわかってほしいだけなんだよね
気持ちの理解がしてほしいだけby 匿名希望-
歯痒い感じが伝わってきます。お互いの不足している部分に惹かれあっていくのがなんとも言えないドキドキ感があります。
わかるっ
ほんと読んでて共感してしまいました。
途中で辞めれなくて追加購入しまくりました。早く続きが読みたいです。
どんな風なENDになるのか、今からすっごい気になります。
続きお待ちしてます。
頑張って下さい。by もきち1-
切ない
切ないな…それが全てではないけれど
夫婦は身体で抱き合うんじゃなくて心で抱き合いたい。男の脳と女の脳は別物だから
気持ちがわかりあう事はないんだろうな。
何気ない一言がどれだけ心を乱されるか
切ないです。by 匿名希望-
いろんな方に読んでもらいたいです
全てはアイスコーヒーとアイスティーのくだりが意味しているのかなって思います。夫婦って毎日一緒にいるからお互いをわかっているつもりだけど、見えているのはほんの一部分で、本当は一番わからない相手なのかも。お互いの考え方も全てが間違えではなく、でも分かり合えないのは本当に辛いなと感じました。この作品は見進めていくのが辛いけど、とても大事な事がいっぱい描かれていて、いろんな方に読んで考えてもらいたいなと思います。
続きは気になる…
似たような話をよく見かけるなか、こちらの作品が1番好きです。
普通に主人公とお相手の男性に感情移入します。最後までちゃんと読みたいです。by 匿名希望-
寂しいかな
主人公の気持ちが理解出来る分、こういう旦那さんはどーなんだろう、相手をどう思ってるんだろうとヤキモキして、気になるけど寂しい気持ちになります
多いな
結婚しても男女でいるのって難しいのかな。
まわりでも多い。
子供の事だけじゃなくで、女性として見られたい。
好きな人には、そう思われたい。
そういう事なんだろうな。by 匿名希望-
おすすめですー!
めっちゃ面白い!!絵がキレイし可愛いし。
陽ちゃんにだんだんムカついてきますが、どんどん読み進めたくなっちゃいます(о´∀`о)by 桃マフィア-
同じような経験ある方が多いような作品に思えました。なかなか話が進まなくてもう少し展開が早いといいなと思いました。