- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
つらすぎる
以前から気になっていた漫画だったので、無料配信の分だけ読んでみよーと、軽い気持ちで読んでみました。
読み進めるうちにイライラしました(笑)
自分の立場だったらキレてる(笑)と思うし、つらすぎる。でも、そんなもんなのかーとか思ったり。まだ途中ですが、最後どうなるのか予想つかなくて楽しみ。by 匿名希望-
難しい悩みの中でも心の満たされ方によって、気持ちは変わるのかなぁとか現実的に思えてしまいました。続きが気になります!
レスと不倫
よくあるテーマですが、主人公の努力に胸打たれます。社会的には許されない不倫でも、どうしようもないなっと納得してしまいなぜかホンワカした気分になります。
イライラする
旦那さんのいい加減さにイライラする。私なら、すぐ離婚する。何がよくてこの人と一緒にいつづけるんだろう。
読んでいて少し切なくなりました。結婚後のレスはよく聞くけど、やっぱり切なくどうしたらいいのかな?って考えさせられます
幸せになれるのか…
みちは素敵な女性だと思いますが陽ちゃんには全く共感できません。
このまま二人は幸せになれるのか…展開が心配です。by Wooさん-
旦那、イライラする!自分もレスになりかけてるけどここまでにならないようにしなきゃって、漫画で勉強しちゃう自分は情けない!笑
あなたがしてくれなくても
の意味の先には??不倫なのかな??
と邪推しながら読んでます。
無料分だけだとその先はわからなかったですーby しーまこちゃ-
切ない
内容だけど、先が気になって読んでしまします。
ちゃんと幸せになって欲しいなー。
旦那さん、ちょっとイラッとしちゃいました(笑)by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいますが、陽と楓はそれぞれ思いやりが無さすぎませんか・・・
レスなのは仕方ないと思います。それならそれで相手に対する気遣いや配慮は示すべきでしょう。
自分のことしか考えていない。
陽が「他人行儀な態度はやめろ」とキレたシーンは流石にムカつきました。by 匿名希望-