- 1~61話無料
不倫やレスなどをテーマに大人の恋愛事情を表しています。途中までしか読んでませんが、主人公が不憫で旦那さんしっかりしてくれとおもってしまいます。それぞれがそれぞれに事情を抱えていて、弱っている時に優しくされたらそりゃ不倫もしたくなってしまいそうだなあとつぐつぐ。
ここから面白くなるのかな?
無料配信分のみ読んでみました!
そこまではまだあまり展開がなく、ゆったりと同じ繰り返しでした…
これからが展開あるのかな?といった感じですが、課金してまでは個人的には見ないかなーといった感想です。
皆さんのレビューを参考にしてどうするか決めたいと思います。by 匿名希望-
リアル
リアルですごく泣きたくなりました。主人公の気持ちが痛いくらい伝わって来ます。本当に夫婦ってめんどくさい。男と女ってどんどん関係が変化していきますが、それがリアルに描かれています。今後どうなって行くのか楽しみです
自分が、もしそうなら
いろいろ考えさせられました。それで離婚になる事もあるし、まだ全部読んでないけどこれからどうなるか気になります。
感情移入
おもしろい!登場人物すべての気持ちに必ずどこか共感できるところがあって、しかもリアルな切ない感情をうまく描写していて見事にハマりました。結婚していつまでも付き合いたてみたいな男女の関係をキープするのは本当に難しいです。
何度も
宣伝が入ってくるので読んでみました。なんとなく生々しくて好きじゃないお話なんですが、救ってくれそうな同僚が出てきてすてたもんじゃないな、とか思いながら読み進めています。でもやっぱりなかなか先に進めない。
by めぐぞー-
ドキドキ
無料分まで読みましたが、先が気になり購入してしまいました。
みちの気持ち、旦那の気持ち…すれ違いが辛くなります(›´-`‹ )
こういう問題って、少なからずどこにでもありそうですよね。
うちも、私が誘わない限りしてくれません。
まぁまだ誘ったらしてくれるだけマシなのかもしれませんが。by 匿名希望-
わかります
私自身も、レスでなやんでいます。旦那さんのこと大好きなのに、大好きだから辛くて、どうやったら前のように愛してもらえるのか、女としてみてもらえるのか、すごく悩んでいるから、同じように悩んでる主人公に共感できて
あなたじゃない誰かと
現実と非現実。家庭は現実を生きるなら、不倫は非現実を生きる。非現実に求めるものはなんなのか。ふとした優しさや、自分が大切にされてると感じられる瞬間がほんとうにたまらなくなる。現実味のあるとても共感できる部分が多い作品。
本当にリアル
私は未婚女子ですが、結婚したらこういう風になるんだろうなぁ、とリアルに想像が出来てしまうぐらい細かく設定が出来たマンガです。作者さんスゴイ。
主人公に自然と感情移入出来てしまう作品です。
あまり漫画のテイストは好きじゃないですが、内容にハマってしまいました。by 匿名希望-