- 1~61話無料
なんだかなぁ。子供いなかったら、私だったらわかれちゃうけどな。
なんか毎日虚しくなる。
でもレビューをみると多くて変に私だけではないと思えて孤独感がマシになる。
絵が正直好みではないけどきっと最後まで読んでしまうな。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の気持ちになっただけで虚しさや悲しさがでます。そんな気持ちがうまく描写されていて面白いです。主人公には幸せになってほしいなと思います。
恋愛、仕事すべてにおけるヒューマンストーリーです。オススメです。by 匿名希望-
リアルにありそう
すぐにでもみちと新名さんはくっつくのかと思ったらそうでもなく、思っていたような展開にならないので続きが気になり、ポイント購入して読み進めました。現実的にありそうな話で他人事ではないような気がしてのめり込んでいます。もうポイントもないので来月、次話読めるのを楽しみにしています!
めちゃめちゃ共感!
旦那の冷めた感じとかうちと似てて苦しかったりドキドキしたり…夫の気持ちを知るためにも早く続きが読みたい!
深い
どの夫婦も結婚すると、家族なってしまい異性と感じる時が減ってきますよね
でも、まだ子供が居ない夫婦がレスになると自身の魅力がないのかととても悩むと思います
男性はいつまでも子供っぽい部分が多くて、同年代の女性との精神年齢の差が溝を深めていくのでしょうかby ヨガクロ-
複雑な人間関係にドキドキしながら読んでます。男女というのはお互いに理解しあうのがこんなにも難しいのかなぁと。これは非現実的な内容ではないだけに、人間社会の生きづらさを感じてしまいます。すれ違ってしまうと修復って難しい…。
早くつづきがよみたい!
絵はあんまり好みじゃないかなぁ、、と思いつつ広告で気になって読んでみたら、とっても楽しかったです(≧∀≦)
ドキドキしたり、モヤモヤしたり展開が早くてとても読みやすいです。
続きが楽しみです( ・ᴗ・ )by 匿名希望-
全体的に重くて…無料分だけ読んだけど苦しい気持ちになりました。
絵はいまいち見やすさに欠けますが、誰がどんな気持ちでいるのかはよく分かりました。
辛い思いをした分、幸せになって終わってほしいなぁ…と思います。by 匿名希望-
リアルな
実際にこういうことってあるんだろうなって思いました。
不倫は良くないけど、実際に好きな人に求められてないって辛いだろうな。
自分が同じ状況になったらとてもきついだろうし、同じことになるかもしれない…切ないです( ; ; )
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
ちょっと展開が遅い。若い夫婦のセック〇レス。みちの方がしたいしたいで、旦那はしない。なんか隠してる!?会社の新名さんと出会い、新名さん夫婦もセック〇レス。これから二人が不倫でやっちゃう展開なのかなー。どうなるのかぜんぜんよめない