この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

18,581 - 18,590件目/全42,478件

ドキドキしてます。

いけないとわかっていてもお互いのパートナーにはないトキメキとか引かれ合うものがあってドキドキしながら続きが読みたくて仕方ない!

by 匿名希望

途中まで購入していますが

あーこういう悩みは結婚して何人の人が悩むんだろうと言うくらいリアルです。

参考によみたくなりますね

リアル!!笑

こういう夫婦って多いんじゃないかなと思います。実際、結婚したら、恋人同士ではなく、生活がともないますからね。女として見られないことって、いくつになっても悲しいことだと思います、ら

by 匿名希望

なんとなくわかる夫婦の問題。
    どちらの気持ちもわかる気がするけど、同じく女なので、女側の気持ちになって読んでいます。
    まだ無料分しか読んでないけど、きっと私ならそのまま新名さんに気持ちがいってしまいそう。
    どうしても陽ちゃんがなんにもできないダメ男にしか見えない。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の問題って色々あるとは思うけど、他人同士だから、多少の我慢や、思いやりの心は持っていないと続かないと思う。自分の好き勝手やっていたらそりゃ、イライラもしてくるのに主人公はえらいね!それでも、陽ちゃんのこと好きなんだね!部屋着にスッピンも心がけているのに…自分の家でも気が抜けない姿しているのに…陽ちゃん逃げてばっかり。ちょっとイライラしてしまいました。無料分しかまだ、読んでいませんが 先も気になります。

旦那に魅力がない

主人公はなぜこんな旦那に一生懸命尽くすんだろう。仕事もしてるし自立出来そうだからこんな旦那捨てて新しい人に行けばいいのに。

切ない

私自身がレスで悩んでいた時期があったから、主人公と自分が重なります。自分のそういう悩みがあった時に、新名さんのような人がいたら、きっと心動いてしまっていたんだろうなと。なので主人公の旦那さんの態度にはイラッとしてしまいます。

by 匿名希望

めちゃくちゃ共感できる…私にもこんな浮気相手というか本気になってくれる人が居たらいいのになーって羨ましいと思いながら読んでます笑

展開が少し遅い

続きが気になるし、早くくっつけばいいのにーと少しモヤモヤしつつもやっぱり気になって読んでしまう、そんな漫画です。

ズッシリ

最近のカップル、夫婦にありがちな話題。この二人はどうなっていくんだろう。相談相手とはどうなっていってしまうんだろうか。気になってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー