- 1~61話無料
前から広告で見かけてちょっと気になっていましたが、ちょうど7話まで無料だったので試しに読んでみました。夫婦どちらにも共感できるようなできないような…。長く生活していると気づかないうちにお互いが母親感覚になってしまうんですかね。
わたしも
わたしも結婚してますが、レスです。
イケメンとそんな秘密の悩みを共有し合って恋仲になるとかサイコー。
ドラマになったら面白いと思う。
少しずつ距離が近づくときめき感が好き。
でもバレそうでヒヤヒヤする。
わたしもイケナイ恋をしてみたい。そんな気持ちになっちゃう漫画です。by 匿名希望-
よくある話だけど、やっぱりレスって切ないですね。旦那さんも小汚いし(笑)結婚したらそんなもんなのかなあと現実突きつけられた感...。浮気推奨派じゃないですが、言いたいこと言い合えない夫婦なら別れてOKって思いました。無料版でたら続き読みたいなって感じです。
陽ちゃんヒドイよー‼︎
でもこんな旦那いるよね〜
結婚して何年も経つとこんな感じなのかな。
子供がいる、いないでも違いはあるのかな⁉︎
陽ちゃんと違って新名さんステキ。
紳士な感じで、更に仕事してる姿って2割り増し。by 匿名希望-
けっこうリアルで読んでしまう
結婚してこどももまだいない期間が長くなり、レスになる夫婦の現実と危うさがリアルな作品です。
ただ、愛されたいと思うだけなのに…夫婦の愛情の偏りにわかるわかる!と共感してしまいます。by 匿名希望-
共感できる...
結婚すると慣れもありレスになったりしますよね...
女はいつまでも女でありたいと思う気持ちはわかります!
続き楽しみです!!by 匿名希望-
テンポ悪すぎ
1話が短いし話全然進まなくてイライラするのでもう読むのやめます。2~3000円分ぐらい購入したのに、ほとんど話に進展がなくて金返して欲しいレベル。こんなにテンポ悪いのも珍しいし、無駄に引き延ばしてぼったくってる感じ。おもしろくもない。読み始めたからには結末だけ知りたいから読み続けてたけど、なかなか完結しそうになくてこの先どれだけ課金しなきゃいけないかわからないので、もうこの辺でやめときます。
わかりすぎる
結婚生活で、だいたい誰もが経験するであろう夫婦の間でのイラつきや悲しみの感情をとても上手く描いてくれています。
主人公の気持ちが痛いほどわかるので、読んでいて何度も涙が出ました。結婚生活がある程度長い読者さん(女性)に人気なのでは?と思いました。by 匿名希望-
みちと新名さんに結ばれてほしい!
だからこそ体の関係はまだだめ!心で繋がったまま決着してほしい。
新名さんの奥さんのことはそんなに嫌いになれない、だからみちと体の関係は持たずに進めてほしいです。みちの旦那はどうにかして痛い目にあってほしい(切実)
きっと元サヤで終わるのかなぁとは思っているけど、はやくスッキリしたいby 匿名希望-
考えさせられる
なかなか期待通りの展開にならないのが、現実感あります。程度の差こそあれ、こういう感情だとか現状だとか抱えてる人はたくさんいるんだろうな。夫婦関係だとか、恋愛観だとかを、考えさせられる作品だと思います。悩んでる人は読んだらいいと思います。作品もだけど、皆さんのレビューがすごい!