- 1~61話無料
ただの不倫とは違う気がする…
相手に拒否される気持ち、救われない気持ちを外に向けてしまう気持ちも分かる。
不倫としてしまうと良くないように見えるけど、これを読んでいると誰が良くて誰が悪いとか切なくてわからなくなる。
自分を見てほしいだけのはずなのにうまく伝わらないもどかしさがあるので最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
せつない
主人公がただひたすらにせつないです。旦那の真意がわからないです、まだ7話までしか見ていませんが…夫婦問題、なかなか人には言えないと思いますが。。主人公が健気でせつなくなりました。うまく進んでほしい気持ちと、終止符を打ったらいいのではないかと思うところがありました。
ハエのくだりは笑ってしまいましたが…笑
主人公の幸せを願いたくなる作品です。by 匿名希望-
夫婦のすれ違い
夫との関係、妻との関係が上手く行かない男女の切ない様で甘酸っぱい恋。それぞれの夫婦関係もよくある今の夫婦の問題でとても共感出来てしまう。不倫が良いか悪いかは別として、逃げ場のない家庭の外に心ときめくものがあっても良いと思うと思わせる作品でした。面白いです。
夫婦とは?
夫婦っていったい何だろう。とふと思うお話でした。悩むヒロインが健気で仕方なかったです。この作品は、ややヒロインに同情するような感じです。どっちが悪い?と聞かれたら旦那かなー、と思ってしまう感じです。おそらく自分が女だからというのもありますが。
つい話にのめり込んでしまう。
女性の悩みをそのまま描かれている。
おもしろい。by 匿名希望-
深い
テーマがリアルでおもしろい。ただの不倫マンガじゃなくていい、どうなっちゃうのかなぁ…
あなたがしてくれなくも
久しぶりにマンガにハマりました。
読んでいくたびに主人公の気持ちが切なく。陽ちゃんの気持ちがわからず、新名さんに揺れ動く主人公の気持ちに共感しつつ
、次への物語が気になってしまいます。
まだ、最後まで読めていませんが、是非ともドラマ化してもらいたいと思う作品です。by ららランダム-
切ない
みちの心の葛藤が、すごくえがかれていて切なくなります。
幸せになってほしいけど、誰と幸せになるのか。ますます続きが見逃せません。
表紙の涙がなんの涙なのか。続きが気になります。
続きからますます目が離せませんby 匿名希望-
求められないってすごく切ない😢
毎回読んでて切なくなります。正直、一線越えても何も文句言えません。むしろ、このまま突っ走っていってほしい、、笑
マンネリって怖いなって。結婚ってなんだろうって。家族ってなんだろうって。考えさせられますby 匿名希望-
切ない。
レスの夫婦は世の中に山ほどいると思っているが、夫婦でもそこにある気持ちとか全然違うんだなぁと考えさせられる。
とにかく切ない。
心理描写も丁寧でのめり込む。
早く続きが読みたいです。
更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-