- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
レスとか、誰にでも起こりうることで、こういう話現実にもよくあるんだろうなとおもうとすごく辛くなってくる。
リアル
夫婦間のほんの少しだけの気持ちのすれ違いで、むず痒い関係のストーリーからはじまり。理解してくる異性の同僚と出会ったり…先が気になる
切なくなります
主人公の気持ちがすごく分かります。夫が自分と向き合ってくれない時の人の心情がうまく表現されているマンガです。
by Otobamboo-
せつない
自分は結婚していないが、今後のことを考えるいい機会になった。思っていた不倫とはイメージが違っていました
みちの「私はしたいんじゃなくて陽ちゃんとしたい」ていうセリフがすごく分かる。
でも新名さんが大人でかっこいい。好き
本当は陽ちゃんとうまくいってほしいけど新名さんともどうなるのか気になる!by 匿名希望-
更新のたびに少しずつ読んでます!とても毎回楽しみにしてます。
私も同じような状況だったので共感しかないです。これから先が気になります!by 匿名希望-
表情が良い
表情が細やかで、登場人物の感情がすごい伝わってきて入り込んじゃいます!
by ちーーー!!!-
共感しかない!
読むほどに共感しかなくて…なんか、自分だけが悩んでる訳じゃないんだ…とか思える作品。
自分の都合で押し付けるやつ会社にいるから感情移入もことさらかも。読み進めるの楽しみby 匿名希望-
おもしろい!
切なかったり悲しかったり、ドキドキきゅんきゅんしたり、ハラハラしたりする大人の恋のお話。結婚相手と不倫相手で気持ちが揺れてる主人公にすごく感情移入して見ちゃう作品です。
この先もすごく気になるー!by 匿名希望-
レスの辛さわかるな…
ただ愛されてるって実感したいだけなのに
すれ違う気持ち。
そんな時に素敵な男性が現れたら揺れるよね。
共感しつつも私は母親の立場だから
子どもたちの事を考えて理性が勝るけど
現実に素敵な男性が現れたら…
そんなことを思いながらついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-