- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
表紙の絵が、とっても美しくてだいすきです!!!ただ、中身の絵は思ったより普通!!
ストーリーもよくありがちな感じなのですが、なんだかとても読みやすいです!by 匿名希望-
気になる
夫のことが嫌になったわけでないのに違う男性なの惹かれる気持ちよくわかります。その違う男性からもよく思われていれば気持ちは揺れるでしょうしどんな結末になるのか気になります。
絵はあまりキラキラしてなくて読みやすいです。きっとこういう関係の夫婦ってたくさんいるんだろうなと。主人公の気持ちが揺れてどうなるのか楽しみです
どこの夫婦にもある問題で考えさされました。人には言えない悩みをこの作品は描いてくれています。教官できます。
みんなうましか
メインの登場人物みんな馬鹿。見ててもどかしさからイライラする(褒めてます)サブ・モブが物分り良かったり良い人なのが救い(褒めてます)人間てスパッと割り切れるだけの関係の方が少ないよね…ただメインの登場人物の誰のことも応援できない(マジで褒めてます)
by 相村-
最新話まで見て、再構築に向かってる二組の夫婦だけどやっぱり最終的には新名さんとみちがくっついて欲しいと思ってしまう
陽ちゃんも楓も頑張ってるのは伝わってくるけど…
陽ちゃんはみちの気持ちには応えられなさそうだし、その場その場でなんとか誤魔化しているように見えてしまう
楓は頑張ってるのがよく伝わってくる分可哀想だけど、あんなに酷いことが面と向かって言える時点で新名さんの気持ちが離れかけている今だけ頑張ってるんじゃないの…と思ってしまう
どちらにせよ、それぞれのパートナーをもう一度信用して愛した所で新名さんとみちは再び傷つく事になってしまいそうで、それが怖い
みちが楽しそうに旅行の話をしてるシーン、胸が痛むby 匿名希望-
色々あっても、みんな登場人物が憎めないいい人なので…
展開、心情にドキドキがとまらない。by 匿名希望-
面白いです。それぞれの思いを考えるとせつないし、愛情表現って難しい。相手が何を大切にしているかわかっていてもどうにもできない。今後主人公の夫がどういう動きをするか楽しみ。
広告に
たくさん宣伝されてたので気になって見てみました。リアルな気持ちが描かれていて感情移入してしまいました。きっと誰にでもおこりうる事なので、将来の為になりました。
続きを読むのが楽しみで仕方がないです。自分は子供もいて、主人公の気持ちはわかるところもあればわからないところもあるのですが、読むと切なさとか高揚する気持ちが味わえて時間を忘れて読んでます。