夫婦とは
前半は旦那のダメ具合にイライラしまくりだったけど
やっぱり面白い
夫婦とは といろいろと考えさせられるby りことんたん-
リアルな夫婦っぽい感じを描いてて面白いです。普通の夫婦ってこうなっちゃうのかなぁ~って考えさせられる作品。
by 3人の子持ち-
なんかよくありそうなお話でおもしろいです。みちの気持ちもわかるし旦那さんの気持ちもまぁわからなくもない。
by ゆまこまり-
すれ違い
安定した夫婦にも色んなことが起こりますよね。作り話でなくても、実際に長く付き合っていくと、一緒にいたからこそのすれ違いとか、そういうのをうまく表した作品だと思います。
by ゆとこ-
結婚って難しい
2組の夫婦それぞれレスの問題がありつつ、仲が険悪なわけではないから即離婚ともならないけど、でもそれぞれ本音を言えず話し合いができない関係は一緒に暮らす中ではキツいと思う。2組の夫婦がどういう選択をするのかを見届けたい。
by YZars-
うちもレスだから、、、
気持ちが凄くよくわかる。
新名さんへの気持ちも凄くよくわかる。
うちの旦那も、こんな風に悩んでくれてるんだろうか、、、と読みながらいつも考えます。
でも、他の人とはしないで欲しい〜!!by 登録してください-
確かに厳しいかも
誰かが書かれていた通り、陽と楓は精神的
DVをしていたと思います。みちと誠に甘え過ぎ!二組の夫婦と言うのが悲しすぎて、いっそバラバラにして、みちと誠が夫婦になれば上手く行くのでは無いかと思うけどそうならないのが夫婦なんでしょうね。今後に注目です。by 茶目おば-
好きなストーリーです。続きがきになってついつい購入してよんでいってしまいました。まだ途中ですが続きを読み進めて行こうと思います
by まめたろう9-
まだ最初しか読んでいませんが、みちの気持ちが切なくて、寂しくなりました。ただしたいだけなんじゃないんですよね。そこで愛情を感じられるから安心できるんです。よく分かります。これからもっと切ない展開になるのかな。みちが救われますように。
by にゃんやん-
気になってやめれない
どちらの夫婦も、どっこいどっこいで…不倫や愛が冷めてしまうのは仕方ない。皆んなハッキリしない性格で、正直自分には皆んなの性格が理解できないですが、この先どうなるのかがどうしても気になり読み続けてきた。どちらの夫婦も離婚して、全員が再スタートするのがベストだと思う。このまま偽った関係で、最後まで添い遂げるのは無理があるかなぁ。
by nまる-