この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,261 - 18,270件目/全31,705件

レス

気持ちがわかりすぎて胸が苦しくなります!レスになってしまった女の子の気持ちだったり、男の子の気持ちだったりが、共感出来る部分が沢山ありすぎて、色んな展開に見ててハラハラ楽しいです!続きがきになります!

教官できて辛い

レスに陥った2組の夫婦と周囲の人間関係が絡んでいきます。
    レスがきっかけで綻びが生まれぎこちなくなっていく夫婦。でも愛着はなくなっているわけでもなく、、ほとんどの人物の心情に共感できました。自分もそう似たような体験型あったため、主人公のけなげさに励まされました。

旦那むかつく

うーん、、、ただただ旦那がクズすぎてムカつきます。なんて身勝手なんだろ
    不倫って、絶対悪では無いなぁーとこれを読んで思いました。さっさと別れてお互い好きなように生きればいい。結婚しちゃいけない人っているんだな。

by 匿名希望

びっくりしました!
    タイトルから想像する内容よりもはるかにおもしろかった!
    登場人物の心情にとても共感できて、読み止まらなくなりました。
    新刊がなかなか発売しないようで残念ですが、次の更新を心待ちにしています!!

by 匿名希望

無料から読み始めました。
    夫婦の事についてレスについての気持ちが良く書かれています!

寂しい、悲しい気持ちになってしまうストーリーです。
    今後の展開が気になりますので、最後まで読ませていただきたいとおもいます。

草食系旦那?
    旦那にあんなこと言われたらヘコむ、好きだから。
    主人公は旦那さんのことが好きで、だからしたいのはすごく分かる!でも、お互いがお互いを労われてないのかな、とも思う。だからそーゆー感情が湧いてこないのかな?

by 匿名希望

自分はまだまだ独身なので夫婦間の事とかはわからないけど、やっぱり一人の女性、人間として愛されたいのは当たり前のことなんだなと再確認できる作品。
    主人公においおいとなってしまう時もあるけど、やっぱり幸せになってほしい

読んでいて切ない

自分が必要とされないって、本当に悲しいと思います。しかも結婚しているのに。レスだけでも辛いのに、陽ちゃんの勝手さ、愛のなさに本当に切なくなりました。最後まで読んでいないのですが、みちには幸せになってほしいです。

いい子が損をする

なんか読んでいてみちの旦那さん、一体何様だ〜ってムカムカしながら読みました。
    なんか言うことやること自分勝手で子供なんだろうか?と思いました。
    ても実際いるんですよねこんな人。
    みちには幸せになって欲しいと、続きがきになります。

by 匿名希望

共感できるひとたくさんいそう

結婚したら女性として見られなくなるって他人事じゃないなーと思う。一緒に住んでたら嫌でも雑になるし、常に可愛くいるなんて無理だと思う。奥さんにずっと可愛くいて欲しいなら旦那さんも家事に協力して、ずっと女性として扱うべき。結局はお互いそういう意識がなくなってくからレスになるんだろうなー。外国みたいに全てアバウトで常にらぶらぶな関係だったらこんなことで悩まないんだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー