- 1~61話無料
広告にて
インスタの広告から気になって購入しました。
奥さんの夫に対する不満がどんどん募って見ててかわいそうだなって思いつつ続きが気になってしまい読み進めています。
早く続きが楽しみです!
毎話たのしんで読んでます!by 匿名希望-
もどかしい
予想外の展開で、かなりハマりこんでよめる。主人公の心の変遷がすごく分かりやすく、なおかつ全ての女性に起こり得ることがらであるから、ひじょうに共感できて物語にのめりこんでしまう。
早く続きというか結果が知りたいと感じる作品。by 匿名希望-
見たいけど
レスの話は自分の周りでも聞くし、それが原因で不倫もよく聞くわけだけど、最初はラブラブでもいつしかそんな風になるのは何だか寂しいですね。
最初は楽しそうだなと思って読んでたけどだんだん話引っ張りすぎのわりに一話がありえないくらい短くてビックリ!
ポイントの無駄遣いな気がして、他にも気になる漫画はたくさんあるから、もう買わないかなー。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…
結婚しても幸せなことばかりじゃないっていうこと。
愛してるから結婚したけど、やっぱり人と人だから言葉にしなきゃ態度に表さなきゃ形にしてもらわなきゃ分からないことっていっぱいあるんだなーとしみじみ感じました。
私は結婚してないので、全ては分からないけど、これから主人公たち皆がどういう形でも幸せな道に進んで行けたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
リアルな
リアルな夫婦問題が描かれていると思います。子どももおらず夫婦2人で生活していれば、誰しもが抱える問題なんじゃないかと思います。海外などでは、レスで離婚なんて事もめずらしくない世ですので、色々参考になりました。
感情表現がリアル
登場人物それぞれの感情がリアルで読み進めてしまいます。どこにも感情移入できるところがすごい。地味目なストーリーなのに、飽きさせません!!早く続きが読みたいです。1日で一気読みしました。余韻が長く、読むと人気なのが分かります。
とにかく面白いです絵が繊細でとってもキレイです内容もとにかく良くて一度読んだら止まらなくなりますよ。時間が空いた時夜寝る前いつでも読んでくださいとってもおススメなのでぜひぜひ読んでみてください。最高ですよ
主人公の気持ちがせつないほど伝わる
主人公が1人で気持ちを抱えて悩んでいる姿がとても痛々しくて、とても共感できます。自分ではこのままどうしていいかわからないだろうし、この先のストーリーがどのように終結するのかとても気になります。世の中の隠れた夫婦の問題を浮き彫りにした漫画だと思います。どうかハッピーエンドで終わりますように…
気になっていた作品
ずっと気になっていた作品で漫画の方を2巻までよませていただきました!とても引き込まれる内容で絵柄も好みのもので時間が経っても頭にずっと残らないようです!将来わたしもこうなるのかな、と不安になったりきょうかんする部分があります!
あああ~きゅんきゅんしたぁぁああ
ようちゃん派
にいなさんは漫画すぎ
人に気つかえて高身長いけめん愛情表現完璧おまけにエッチもうまいなんて!!!
ありえない!実在しないから!!
漫画だから!!!漫画ってたのちーーーー!by 匿名希望-