- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
夫婦とは
夫婦ってなんだろうって考えさせられる漫画でした。レスじゃなくても気持ちが通ってなかったら悲しいものです。でも相手に愛されたくて頑張ってる姿が健気なだけに切なくなります。
by こあゆ21712-
ずーっと読み続けていますが
明日は我が身、、
読むたびにひやひやして
自分の生活を見直しています笑
夫婦って難しいby もんろー。-
夫婦の関係
どこにでも居そうな夫婦の話ですが読まずにはいられないお話です。まだ読み途中ですが次の話が気になりポイントが貯まると読んでしまいます。
by one.love-
もう少し
主人公が強気でもいいのにとは思う。けど、続きがきになる〜
ようちゃんみたいな人好きだけど、旦那だったら辛いかもなーby と∞-
あまり共感できない
話としては面白いと思って読みました。
でも何話読んでも、主人公の気持ちはすでに旦那から離れているように思えてならない。
旦那側も。
とくに旦那側にあまり主人公への気持ちを感じない。
それが読んでいてすごく冷めた気持ちにさせられた。by 匿名希望-
続きが気になる
共感持てる話しです
パートナーとのすれ違い
同じ境遇の存在が気になる
どうして1番大切な人と分かり合うことがこんなにも難しいんだろう。by 匿名希望-
入荷が、楽しみ!
色々な夫婦の形があるだろうけれど、すごく切ない。
みちが現実的に近くにいそうな普通の子なので、これからどうなっちゃうんだろうと心配しながら見ています。最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ちょうど同じ世代っと言うこともあり、何だか共感出来る部分がありとても面白いです。
夫婦には、幸せそうに見えても色々あるよなぁっとつい照らし合わせました笑by 匿名希望-
面白いとは思いますが…
みちの気持ちわかります。
若くて子供もいないのにレス。
勇気を出して意思表示もしているのに。
女として自信なくしちゃいますよね。
だけど、夫のようちゃんの魅力がわからない。どこをそんなに好きなのかが理解できません。
それに最近一話がありえないほど短い。
それでいて50pは高いです。
同じように思ってる読者の方、私以外にもいませんか?by ぱーぷるきゃっと-
無料分読みました。
なるほど、たしかに!って共感できます。
夫婦関係というより、男女の関係ってやっぱり難しいですね!同性でも考えバラバラでよく分からんのに異性となるとさっぱりですし(笑)
つくづく、結婚て本当に大変なんだなって思った(笑)by 匿名希望-