- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない
実際、旦那さんに不倫されてた経験があります。正直、不倫する人の気持ちなどよく分かりません。だけど読んで「嫁よりも
選んでもらえた優越感」との言葉にすごく納得でした。
内容うんぬんはよく分からないですが、絵はとても好きな作画で、展開をこれ以上読み続けると現実の夫婦間に影響させてしまいそうな気もするので、最後までは読まないかな。by 匿名希望-
逆の立場で。。
心情描写が細かく描かれていて、続きがどんどん気になって一気に読みました。
主人公と逆の立場で相手の気持ちに応えられない罪悪感を味わったことがあるので、共感もできてハマってます!by 匿名希望-
浮気
最近レスの人多いって聞くし浮気ってこんな感じから始まるんだなあって思いました。
浮気する方もされる方もお互い色々事情があるんだな。by 匿名希望-
むずがゆい……
世間でもあるあるなストーリー
旦那の性格に女としてはイライラします。
女としてみてくれない旦那に愛想つかして他の男に走ってしまったら……浮気ってどこから浮気なんだろって色々考えてしまう作品でしたby 匿名希望-
不倫は最低だけど、主人公の気持ちを考えると仕方ないのかとも思えてしまう。
それぞれの登場人物の心情がわかりやすくて話の展開も納得できる面白い作品だと思います。by 匿名希望-
男は
いつも勝手ですな。
みちの歩み寄ろうとしてる
姿勢が切なく感じました
ようちゃん少し勝手すぎらしないかい?
夫婦を経験した人にはけっこう
共感できると思います。
世代問わず見れますが
個人的には夫婦を経験した私は
けっこう共感もてました。by 匿名希望-
面白い。
ありがちな夫婦のマンネリ、すれ違い。
子供がいないのが唯一の救い?
子供のために夫婦でいる人もいるけど、子供がほしいから夫婦でいる人もいるんだね。by 匿名希望-
現実あるある
夫婦ならいつかは悩むことがくるんじゃないかな。他人には相談しにくいけど重い悩みの。心理描写が繊細で、引き込まれる作品です。
旦那がしてくれなくても
旦那がしてくれないのはショック。他に好きな人ができてもしょうがないと思う。でも、夫婦の営み以外は優しい夫。そして、旦那の浮気。これからどうなるのか気になる。
主人公の心情がとても繊細に描かれていてこちらまで苦しく切なくなってきます。自分はまだレスの苦しみは現実に味わってはいないけれど読んで想像して共感して涙が出ました。もうご主人から解き放たれて自由になってほしいけどな…。
by とんとんとんto-