- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ちょっと旦那さんにイライラしてしまったー!約束したのに!!って。妻にはどうにか幸せになってほしいなと思いました
ペースが。。。
はまって買っているのですが、更新してもなかなか話は進まないし、最近の話はあれ?っても思うこともあって、すごく残念です
一気読みしたら、また感想も変わるのかな?と思い、買い続けていますby 匿名希望-
レスや夫婦問題の内容を最近よく見かけますがやっぱり切なくなります。
2人が幸せになれる展開がいいですねby 匿名希望-
なんかわかる
夫婦間のレス問題って少なくないと思うんです。トキメキもあまり感じなくなってくるし。でも夫が嫌いなわけではない。すごく感情移入しちゃいます。
リアルにあるなと…
何かリアルでわかるなぁって感じです。既婚者に限らず長く付き合ってる男女でも誰もが抱きそうな感情を書いてくれてる。イケない事なのにレスに悩む2人が一緒になって出直せば良いのにって思ってしまう…
続きが読みたいのにポイントが足りません…by 匿名希望-
レスの夫婦が世の中多いと聞くので共感できる人は多いと思います。そして多くの人が、みちが離婚して新名さんと新しい人生を歩むのを期待している…けどなんだかそうはならなそうで、ハラハラやきもきしながら読んでいます。あといつ例の浮気がバレるのか気になる!
しんどい
レスなんて現実味がなくて、こんなにリアルなレスの話は初めて読んだけどこんなにしんどいんだ(; ;)
奥さん可哀想。旦那さんができない理由もよく分からなかったけれど、結局浮気なのかな?浮気だけはしてませんように……by 匿名希望-
リアリティー溢れてます
実際にありそうで、なんだか切なくなります。リアリティーある内容で、どんどん読み進めちゃいます。
最終話が気になります。by 匿名希望-
夫婦二人のすれ違い。お互いに遠慮してきちんといいたいことが言えずに悲しいおもをしている。もっと踏み込めばいいのに。
共感
夫婦のこのような状況は本当に悩む。2人の関係がどうなっていくのか。陽ちゃんの本音はどうなのか。次も読むのが楽しみです。