この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

17,861 - 17,870件目/全42,481件

もどかしい

一応不倫ものなので応援はしちゃいけないんですが、なんだかふたりがくっついてほしいような応援したくなるような気持ちになってしまいます。なかなかストーリーが進まなくてもどかしいですがそれもいい♡

みちを応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんがダメ男すぎて。。。
    いつもダルそうで、面倒くさそうで、ゲームばかりしている。みちは、こんな男のどこが好きになったのかな?

みちは、いつもまっすぐで一生懸命。陽ちゃんと真逆です。自分は、椎名さんにひかれてしまうけど、どんな結末でもみちに幸せになってほしいです。

主人公みちの悩みが私と全く似すぎていて
    共感できることばかりで衝撃でした。
    リアリティー溢れる作品です。
    これからも購入していく予定ですが、1話がとても短く、入荷が1ヶ月に2話のみと間があくので話を忘れがちです。1話をもう少し長くするか、話数を増やすかしてもらいたいです。

うーーーん

展開が遅い。主人公は一体どうしたいの?って思ってしまいます。漫画なんだからもっと早く進まなきゃ飽きますよ?

あんまり

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画と何も変わらない気がして 大人コミックじゃない感じがしてしまい半分購入くらいで飽きてしまった

人ごととは言えない

結婚したら誰しもなる可能性のある、夫婦のすれ違いの話。怖いなぁ。自分はこうならないようにしなきゃなぁ、と反面教師にして読んでる。

つらい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。旦那の冷たい態度は妻に問題があるのかそれとも他に何かあるのか、旦那から色気がないと言われて妻がオシャレしてみたり香水付けてみたり下着を買ったりしたのにそれも相手にせずゲーム?は楽しそうにやってるところで寂しい気持ちになりました。現実でもありえる話なので尚更読み込んでしまいます。

by 匿名希望

みちの健気さが切ない(涙)
    性欲満たしたいという訳じゃなくて安心したいだけなんだよね…
    陽ちゃんの身勝手さにイライラする。

同感

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦が別のお互い同じ環境に会って引かれて不倫に走るお話し。
    この先どっぷりはまっていくと家庭は病み付きだよね。

でもヒロインの気持ちもとても共感をしてしまう。レスって寂しいから。
    私は浮気なんて勇気ないですが。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で読み始めました。登場人物の表情や仕草が丁寧に描かれていて、心情を想うと切なくなります。陽ちゃんの微妙な表情に、この先どうなるのだろう…とドキドキしながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー