- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアルすぎる
描かれている心情が
とても生々しい
共感しかありません。
アイスコーヒーとレモンティーの描写は
欲しかった説明を貰えた気分になりました
いつも感じてるけど、どう説明して良いのか分からなかったのですが
夫にとって、、わたしってアイスコーヒーなのか。と妙に納得しました。
わたしにとって、夫はまだレモンティーです。いつか、アイスコーヒーに変わってしまう日は来るのかな…と思いましたby 匿名希望-
複雑
おもしろい。
けどやっぱりこんな旦那さんいやだなーっていらいらしちゃう。笑
でも女の人と男の人と感覚違う部分も多いし大切にする仕方と違ったらどうしようもないんだろうなー、、、と。by 匿名希望-
なるほどなぁ
旦那さんの、レスの理由が、なるほどなぁと思いました。納得してしまいました(笑)
けど、、毎晩抱きしめあいたい。わたしなら。by 匿名希望-
面白い!
気持ちの描写が面白い!
一気に読みました。
移りゆく気持ちがうまく描かれてるなー!by ロコンちゅ-
丁寧な描写で展開が遅すぎます。
面白いので更新を楽しみにしていますが、あえての辛口コメントさせていただきます。
登場人物の心情が丁寧な描写で伝わってきます。
感情に共感でき、展開が気になります。
しかし、あまりに話が間延びしていて焦ったいです。ポイント消化が気になります。
もう少し早めの展開をお願いします。by meisje-
せつない
旦那がとりあえずむかつく。ずるいし
みちがかわいそう。女のせいなのでしょうか?
片方だけが努力ではなくお互いにby 匿名希望-
唯一ずっと読んでる
とにかく絵が好きです!メチャコミの中で唯一ずっと読んでる作品です。続きがとても気になります。一話が短いと思いますが、それでも読みたいです。
by I've-
あなたがしてくれなくても
なんとも言えないこの感じ❣❣ もう共感しかないいきおいで、凄く楽しく読んでいます。(まだ途中ですが) 色々我慢してきたみち。可哀想でたまらなくなります。
ヒロインの幸せを願って…。
夢中になって読んでいます。
主人公の健気な感情描写に、リアリティーがあり、毎回胸が締め付けられるような怒りが湧いてきます。
夫婦の、愛情のすれ違い、ボタンのかけ違いに、DVを感じてしまうのは私だけではないと思います。
決して不倫を肯定するつもりはないですが、この場合の不倫には、主人公の幸せを願ってやみません。初めてのキスシーンに涙が溢れました。お互いを大切に思う触れ合いに胸を打たれたのです。
きっと叶わない恋だと思いますが、未来に光が灯るようなラストシーンである事を願って読み進めています。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。わたしもレス生活なのですごく考えさせられます。夫婦とは、家族とは、愛とは何なのか。現状のまま仲良く暮らせればいいのではないか、と思う夫の気持ち。愛されてることを確かめたい妻の気持ち。両方分かる気もするし、この先どうなっていくのか考えさせられるすとーりです。