あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

17,431 - 17,440件目/全41,376件

これは

みちの気持ちが痛いほどわかって苦しくなりました……
    みちの夫は、みちの何が駄目なんでしょう(。´Д⊂)
    みちには幸せになってほしいです。

リアル

リアルすぎてビックリ。うちも似たよーな感じですごく魅入ってしまいました。とても気持ちがわかる作品です。

すごく共感が持てるすばらしい作品だと思いました。
    ストーリーがよく一気に読んでしまいます。これからの展開楽しみです。

ちょっとだけのつもりが

話のテンポが良くてどんどん読んでしまいます。これからどんな展開になるのか楽しみでドキドキしながらページをすすめてしまいます。おすすめです♪♪

タイトルまんま

もうタイトルだけで、ほんとそう、と共感です。

なんなんですかね、男の勝手な性欲って…
    新鮮な時にはガツガツ
    飽きたら手を出さない
    結婚して何年経ったらこっちだって新鮮さなんて無い、でも相手は夫しかいないから自分に暗示をかけて妄想フル回転させて頑張ってるのに
    男の人はしようと思えば他所へいける余裕から妻への努力を怠りすぎだと思う

う~ん

夫婦にもいろんな形があるのかなぁって思わされる。あとタイミングなんかも大切なんだなと。読んでて引き込まれる。

切ない

めちゃめちゃ切ない。てか、1か月に1回、多くても2回しかしないのもレスなのか!?とか思ったり、、、。
    夫がやな感じすぎる。自分のことを棚に上げてるし。モヤモヤしますね。続きが気になるけど、モヤモヤするから見たくないって気もするし。

by ayacya

なるほど

面白い!

無料分がもっとあって欲しい!と感じました。

現代の悩みがモロに出てる感じだし、作者が若いのかな?若者ならでわの感覚みたいなのも感じる

それぞれの立場からの目線で話が進むのでみんなの気持ちがわかる!現実の夫婦にもありそうな話で最後どうなるのかとても楽しみ。

by moriog

うちもレスだけど兄弟みたいな関係でちゃんとお互いのこと大事にして気持ちのやりとりもあるので特に欲求不満はないかな。
    以前陽みたいな人とお付き合いしてたこともあるから主人公の寂しさ虚しさも理解できる。
    昔は優しかったかもしれないけど現在の陽にいいところが見当たらない…とりあえず一人に戻ったらいいのに…って思った。