作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,311 - 17,320件目/全41,751件

なんかわかる

夫婦間のレス問題って少なくないと思うんです。トキメキもあまり感じなくなってくるし。でも夫が嫌いなわけではない。すごく感情移入しちゃいます。

リアルにあるなと…

何かリアルでわかるなぁって感じです。既婚者に限らず長く付き合ってる男女でも誰もが抱きそうな感情を書いてくれてる。イケない事なのにレスに悩む2人が一緒になって出直せば良いのにって思ってしまう…
    続きが読みたいのにポイントが足りません…

レスの夫婦が世の中多いと聞くので共感できる人は多いと思います。そして多くの人が、みちが離婚して新名さんと新しい人生を歩むのを期待している…けどなんだかそうはならなそうで、ハラハラやきもきしながら読んでいます。あといつ例の浮気がバレるのか気になる!

しんどい

レスなんて現実味がなくて、こんなにリアルなレスの話は初めて読んだけどこんなにしんどいんだ(; ;)
    奥さん可哀想。旦那さんができない理由もよく分からなかったけれど、結局浮気なのかな?浮気だけはしてませんように……

リアリティー溢れてます

実際にありそうで、なんだか切なくなります。リアリティーある内容で、どんどん読み進めちゃいます。
    最終話が気になります。

夫婦二人のすれ違い。お互いに遠慮してきちんといいたいことが言えずに悲しいおもをしている。もっと踏み込めばいいのに。

共感

夫婦のこのような状況は本当に悩む。2人の関係がどうなっていくのか。陽ちゃんの本音はどうなのか。次も読むのが楽しみです。

してもらうもんじゃないでしょ⁉️

夫婦生活に、してくれるもしてあげるもないでしょ。
    話の内容は、色んな立場の人が、それぞれの思いを抱いて過ごしているのが上手に描かれていてとても面白いのに、タイトルを見るたびにがっかりする。
    夫がしてくれるって思う妻がいるのかしら?

レスの感情を見事に

レスで悩む人の感情を見事に描写。繊細な主人公や登場人物たちの細やかな心の揺れ具合に共感や気づきのある漫画です

せつなすぎる

レスの問題は深いです。私自身と心境がかぶる部分が多々あり、余計に興味深く読んでいます。夫婦仲は悪くないのに切なく苦しい時がある。夫側、妻側の気持ちもわからなくもない。難しい問題を、今後どのように展開していくのか見届けようと思います。