- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
うーん、うちも同じような感じなのだめちゃくちゃ気持ちがわかります。感情移入しすぎてしんどくなるくらい共感できる作品でした!
どちらの気持ちも分かる
すごく現実的で陽ちゃんとみちどちらの気持ちもわかるし、とても切なくなりました。
結婚してからの男女のあり方や、レスについてとても考えさせられる作品でした。これからも読み続けます。by 匿名希望-
最初は面白くて60話まで読み進めましたが、展開が段々つまらなくなってきたのと、1話が妙に短く感じて進めるペースが落ちてきました(--;)
優先順位を落として今後買うかどうか決めたいと思います。
個人的には新名さんとくっつけばいいのにと思っています。by ダルリ-
つらい
現実的に、子供さえできてしまえば、レスでも自分は構わないタイプですが、子供が産める年齢&タイムリミットのこと、夫婦仲のこと、とか考えると、ただこの状況って辛いな…。
ようちゃん、最悪…by 匿名希望-
みちの旦那さん最低。話し合いが面倒なのは分かる。でも現状況がお互いに満足できていないのなら話し合わなければ幸せにはなれない。
みちには旦那を捨てて新しい人生を歩んで欲しい。by 匿名希望-
許せない?
不倫は許せない…と思うけど、主人公と相手の不倫には十分な理由がある気がして、ハマってみてしまいます。
すすまない
おもしろいと思いますが、あまり話しがすすまない。続きを読むのが止まってしまったので、少し時間を空けます
相手に求めるのは解決につながらない。
主人公ほど長くはなく、子どももいますが産後旦那拒否のレスです。
主人公の旦那と自分の旦那が性格似すぎて、「仲良く暮らしてるんだからそれで良いんじゃないの?」とセリフとほぼ同じことを言っていました。
話し合おうとすると、不機嫌になる点も一緒。
みちと自分自身は少し性格が違いますが、旦那はこんな気持ちだったのか、と知ることができ、自分の反省点にも気づくことができました。
お互いが、自分の思うように相手をコントロールしたいという気持ちがあるからぶつかってしまうのかな、と。
欲しかったのは精神的なつながりで、
でもそれを相手に求めるということは、根本的な解決につながらない。
自分の内側の問題だと気づかせていただいたこの漫画に感謝します。by 匿名希望-
最新話まで
はぁ
読んだけど、読んだけどぉぉぉぉ!!
お節介焼いてあげて!?
残念って思ってるってことは、先輩のことも好きなんだよ!!人柄的に!そして、その人が幸せなら自分も嬉しいという無意識のだなぁ!!
つか、あいつムカつく!!
なんなん!!(笑)
続きがすごーぐきになります!by 匿名希望-
勉強になります
なるほどねー。って思う内容でしたw
続き気になります
陽ちゃんがわの気持ち?もっと知りたい!
こーゆー夫婦も居るんだなーって
安心?しましたwwby 匿名希望-