作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,171 - 17,180件目/全31,244件

何気なく無料で読んでみたのですが、ネットでも噂になっている作品なんですね!
    自分とは少し夫婦関係とかは違うんだけど、レスは同じ。主人公の気持ちはとても良く解ります。
    陽ちゃんみたいな男の人は本当に腹立つけど、実際にもいるんだろうなぁ。

読み進めちゃいました

無料版で読み始めたら、いつのまにか、どんどん課金して読んでしまいました。
    こういう夫婦の形は意外と多くあるのでしょうね。寂しくもなりつつ、先が気になってどんどん読んじゃいました。

ナチュラル

主人公や登場人物の気持ちの表現や、移り変わりや流れが、自然でスッと心と頭に入ってきてスラスラと読め、内容に引き込まれます。よくあるテ-マのようですが、今まで深く考えていませんでしたが当事者の立場からするとツライものなのだと理解したと思います。

切ない

レスの夫婦の拒否する側と、拒否される側の両方の気持ちが丁寧にかかれているので参考になる。拒否される側の切なさが伝わってくる。

結婚するとこう言う悩みも出てくるのかなぁーと
    思いました笑笑
    とても面白い作品だと思います^_^!!

by meisho

レスという、日常でも話題性のある内容に惹かれて読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、同じ悩みを持つ素敵な男性との関係がこれからどうなっていくのか楽しみにしています!!

奥が深い作品

どの夫婦にも起こりうる問題で、考えさせられる。絵も綺麗で読みやすい作品。今後の展開がとても楽しみですね。

普通を望んでるだけなのに、自分だけが求めてるみたいになっちゃったり、苦しい気持ちとか、共感できる部分がいろいろです。
    みちと新名さん、幸せになって欲しいなって思っちゃいます。

読みましたが

不倫や浮気が嫌いなので、言い訳がましいストーリーで気分が悪くなって途中から買うのをやめました。

分かる。。

登場人物、それぞれの思いが自然に伝わってきて、『分かる。。!』という気持ちになります。
    結婚後の特に不満はないけど満たされない感覚、心情が丁寧に書いてあると思います。
    続きも楽しみにしてます。