作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,171 - 17,180件目/全41,750件

きになる!

レスは経験あるので、読んでで泣きそう!
    みちはあんな男はよ捨てろーー!って思うけど
    それができたら、嫌いになれたら楽なのはわかってるんだよね(;_;)辛い。
    陽ちゃんがすごい後悔しながら生きればいい!

リアルすぎてつらい

自分自身が同じ状態でとても感情移入してしまいました!
    他の人に目を向けてしまいそうになったり、でもパートナーのことは嫌いじゃないし、
    難しい気持ちがすごく伝わりました!

重い

自分もレス夫婦なので、主人公の気持ちが良く分かります。
    最初は旦那と相手の嫁にイライラしていましたが、話の展開進むに連れて相手の心情も分かってきて、余計に辛くなります。
    夫婦って本当に難しい…

昔を思い出す

この作品って自分を投影できて、同じ様に苦しかったり嬉しかったりと夫婦の関係性がリアルに描かれた作品だと思います。同じ女性でも待つ側と拒絶する側、全く違いますね〜。
    どんどん先が読みたくて楽しみです。

人間らしい

心の変化がリアルな人間らしくておもしろい。全てタイミングを逃すと失ってしまう。夫婦でもそんな事あるんだろうなー。

本当に丁寧な話

当事者じゃなきゃわからない繊細な話ですよねー、、このモヤモヤを分かりやすく、かつ感情の説明できる漫画ってすごいと思います。

はがゆい

話広げすぎてきたーって感じです。
    最初の方はテンポ良く進んでいたのに、急にいろんなキャラの話を入れ始めて失速してしまった感じです。。

どうなるのか気になる

こういう男性ってホントに何を考えているんでしょう。
    奥さんが他の男性に心を移しても、責められないと思います。

絵が綺麗で好き

綺麗な絵が好きで、見始めました。
    みちさんが、かわいそうで読み進めました。早く陽と別れて幸せになってほしい。

続きが気になる。

絵もストーリーも丁寧に描かれていて現実にありそうな感じもいいです。不倫や浮気などのネガティブな要素があるのに主人公と浮気相手の優しくピュアな性格のせいなのか2人を応援したいw