- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
わかる。
私も結婚してからレスです。
なので読んでいて気持ちがわかります。
重たい気持ちになったりもしますが、おすすめです!by 匿名希望-
私は好き
物語は、よくある話なのかはわからないけど…今のところサクサク進んでいるので星4かな。
絵も可も無く不可もなくで観やすいところが良いと思います。by ゴ~ルド~-
イライラする
何故離婚しない!夫婦関係はレスだったら破綻。
お互いにレスでも平気ならいいと思う。
でも、片方がストレスなら無理だよ。私も、
それで離婚した。好きだし愛しているからこそ
したいときもある。
カラダの関係は、非言語的なコミュニケーションだし
愛情表現。そして、精神的な安定にもなる。
これを読んでると本当にイライラします。by 匿名希望-
わかるー
大きな不満や喧嘩はないけど、なんか違うみたいな。日常の些細な積み重ねがすごくリアルで非常におもしろい。
難しい問題の作品
まだ途中までしか読んでいないのですが
味も知ってて匂いもわかってて、喉もかわいていないのに飲めと言われるアイスコーヒーの表現が凄く印象に残っています。
すれ違う様が辛くて苦しいです、今後どうなるか気になります。by ぽっぽやん-
!
ちょっと旦那の冷たさには、無神経さもありムカッときてしまいます。まだ読み途中でどうなるか分からないけど、主人公には幸せになってもらいたいな~。
共感できないけど
世の中にはこんな人たちもいるのかと読み進めてしまう。自分の身に起こったら、と想像するだけで気分が悪くなる話(今のところ)。でも、キャラクターたちは魅力的で、描写も詳細なので楽しめます。
文句なし
ストーリーも面白いし絵がとても綺麗で読みやすい。大人な作品(?)になってはいるものの学生の私でもとても楽しめました。
痛いほどに…
とにかく、わかる!
男の気持ちもわかるけど、女は満たされる場所がないと、やはり、穴が空いてしまうのだー!不安にもなるし。夫婦のそれは、大事よby 匿名希望-
悔しい
陽ちゃんがとにかく勝手で、同じ女として悔しい気持ちが止まりません!陽ちゃんが思うようなそんな都合の良い女はいません!