作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,131 - 17,140件目/全31,244件

ありそう

家でしなくなっていく。。。というのはよくありそうで、そうそう!とついついダメなのに肩入れしたくなってしまう話です。

よい!

お互いの気持ちの色んな揺れ方とか、色々リアルで、読んでいてハラハラドキドキ。キュンキュンモヤモヤ(笑)!!!

運気は良くないが。。。

浮気の是非は一旦置いておいて、このシチュエーションなら仕方がないなーと思える話。どういう風に話を着地させるか気になる

気になる

まだ途中までしか読んでないけど、凄く先が気になります。こーゆー夫婦の方々は夫婦生活を一緒にするのは空気みたいな存在とゆーか、愛はない状態になるのかな???

続きが気になる!

無料購読したら続きが気になり、そのまま購読し続けてます。最近、主人公と同じ悩みをよく耳にします。ただやりたいって訳じゃないんですよね。それをわかってもらえない悲しさ、虚しさ…。読んでいて切なくなります。まだ序盤なので、この続きを楽しみに読んでいきたいです!

スゴく分かる。
    分かるから面白いと思うけど、分かりすぎてツラいです…このおはなし。

夫からないがしろにされ過ぎて、だから自分自身を自分でないがしろにしないよーにしてます。

はぁ~

惹かれる

ただの不倫、レス漫画じゃ無いと思います
    どんどん面白くなっていきます
    後輩の女性も良い味を出していますね

辛いなぁ。結婚すると、軽々しくほかの男の元へは行けない。でも、結婚したって人は変わる。誰かに求められたくても

共感できます!

とても共感できます!!
    体も心も合って長年仲良くできている夫婦や恋人って世の中そんなに多くはないだろうかって思います。
    私も人間的に好きだけどみちと同じようになってしまった恋人がいました。私の場合は別れたけど。
    今後の展開が楽しみです!

切ない

なんか自分がこの立場ではないけど、こういう時がやってくるのかなと思うといろいろ考えさせられる気がします。