作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,111 - 17,120件目/全31,243件

切ないところの

ありがちですが切ないですね…って上手く行くのかと思いきやって流れですか…でないと面白くないですもんね。

気になる

すごく興味深い話で、どんどん読み進めてしまいました。
    結婚してもドキドキしたいし、女でいたいと誰もが思っているけど、だんだん諦めちゃうんですよね。主人公がどうなっていくか楽しみです。

最初は、みちの旦那のあまりの理不尽さに何で別れないんだろうと思っていたけど、旦那からの視点でも描かれていて、理解できる部分もあるなぁと思います。
    登場人物全員の心情がよくわかります。

夫婦のコミュニケーションは必要!

夫婦の営みが無いな夫婦の話。
    私に旦那がいたら、夫婦の営みがなくならないようにコミュニケーションを大事にしたいなと思いました!

ハマります

レス夫婦の現実的な問題や男女間の意識の違いなどが上手に表現されています。
    誰にでも起こりうる問題であるため、これから夫婦になる人や現在似た状況の人はお互いの気持ちを知るきっかけに読んでみると参考になるかもしれません。
    不倫がテーマですが、ゲスい感じではなく、好きなのにレスになってしまうという点が非常にリアルなポイントをついていると感じました。

無料分だけ読ませてもらいました!なんだかあの旦那にイライラがつもりますが…これから先の展開がどーなっていくのか気になります!

切ない

ものすごく共感できて、ツライ〜。
    こどももいないんだから、別れたらいいのに。
    やっぱりカラダのつながり大切ですよね。
    自然に不倫になっちゃうのも仕方ないかなと思うし、誰も責められない。
    幸せになって欲しいなぁ。

共感しながら読んでます

私も1年レスです。主人公の気持ちにとても共感しますが、元々1年前に1度だけだったので私はもう期待も悲しみも通り越していて、昔の自分を見ているような気分になります。自分には思わないのですが、主人公はこんな旦那とは別れた方が幸せになれる気がしました。今の時点では旦那がどうしてしたくないのかがはっきり理解できないです。私も男になれば理解できるのでしょうか。抱きしめてしまえばその先を期待させてしまうから、抱きしめる事も出来ないなんて最悪な行動だなと感じました。

やっぱりレスから不倫て始まるんですかねー?体か気持ちか……
    子供がいると私もやる気が起きないです。睡眠欲が強くなるよねー

リアルな問題だけど

こんな状況になったことがあるので
    わかる!あるある!
    と思わず共感してしまうような内容でした。
    あまり味わいたくはないですがね。