作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,091 - 17,100件目/全41,749件

とてもわかる!

拒まれる女と男。それぞれに色々と理由はあってすれ違っていく夫婦。夫婦だからって結局は他人。思いやりと努力なしには続かない。そんな時、共感できる異性に出会ってしまうと引かれるのは必然なのだと思う。

旦那にイライラ。一見向き合おうとはしてるけど罪悪感をごまかすためにしか見えない。みちの苦しさがわかりすぎて切ない。新名さんと幸せになってほしい。

夫婦とは何か考えさせられる

心の繋がりと性の結び付きが両方無いと、夫婦は幸せになれないのかなぁと、思ってしまいました。というか、相手への思いやりがなくなってくると自然と性行為も減ってくるものだなと感じる物語です。

リアルで苦しい…

ただ行為をしたいんじゃなくて、
    パートナーとしたいっていう気持ち、すごく共感できました。
    長年一緒に過ごせば、夫婦より家族っていう感じになるのは分かるけど、それでもやっぱり女として見てほしいですよね…

焦れったい

終わりかけた仲を元に戻すのはなかなか難しいよね~って言いたくなる。とりあえず、みんなの行動が焦れったいw

リアル、何故だか共感

結婚もしてないのに共感しちゃう。なんか寂しくて、女として愛してほしい、すれ違い、とか、うん、。心の隙間を埋めてくれる作品だな。激しい感情変化とかはないから、疲れず読めるし、それでいて、胸がきゅーってなる切なさ。垣間見る優しさも、男女って理解し合えない、傷つけてしまう、だけじゃないんだな、と気づかせてくれる。

旦那に相手にされずちょっと優しくされたからって旦那に戻る主人公の意味もわからないです。相手の人がかわいそう。続きはないなと思います

考えさせられる……

Hがしたいわけではない。愛されてると実感したいだけなのに、拒否され続けてる奥さん。
    旦那さんは夫婦の大切な悩みからのらりくらり目を背けていて、奥さんが可哀想。

この夫婦がどんな結末を迎えるのか、続きが気になります。

嫌だなぁ

この旦那さん、嫌いです。奥さんが可哀想…。不倫は良くないけど、こんなにあからさまに避けるなら、離婚しちゃうかも。よく我慢出来ているなぁと思いながら、頭にくるので少しずつ読んでます。

増えている問題

レスの夫婦って、実は増えているんじゃないでしょうか?
    最近は違いますが、数年前の私を見ているかのようでした。
    やっぱり好きな人とは愛を確かめあいたいですよね。