作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,031 - 17,040件目/全41,748件

旦那がサイテーすぎる。
    レスって身近な友人にはなかなか言えないし、まわりから見たら幸せそうな夫婦も実はレスで悩んでいる。とか。
    大変共感できます。
    どういう結末になるのか楽しみです。

なんか、どこに向かってるんだろうっていうかんじになってきました。みちは夫婦の仲を取り戻したいんだろうけど、新名さんはもう楓さんには気持ちがなさそう。楓さんは最近がんばっているけど、今更感があるし。どうなればそれぞれに決着がついた終わり方になるのか、最後まで楽しみにしています。

気持ちがわかる

こういうときってこうだよなぁ、というのがよく分かって切ない。
    とにかく旦那がワガママすぎる!
    妻は頑張って誘ってるのに、面倒くさい顔ひとつで察してもらおうとするってひどい。
    話し合いもできないんじゃ夫婦としてやっていけない。
    いつまでも相手が努力し続けてくれると思ったら大間違い、失って後悔してほしい。

久々にハマりそうなマンガです!レス夫婦、いるんだなって自分と重ねて共感しながら読み進めています。W不倫になってしまうのか、ドキドキします。。

子どもがいるわけでもないのに、二年間もないなんて。しかも、奥さんとするのは、もうアイスコーヒーと一緒という旦那にあきれ…。同じ味はもう飽きたというなら、別の人としかもうできないって言ってるのと同じ。
    旦那にはイライラしますがこの先二人がどうなっていくのかは見てみたいです。

結婚してしまうと、陽ちゃんが言うように家族みたいに思えるから..というのは嘘ではないなーとはと思いますが、家族といえども夫婦であり、男女であるので、スキンシップや愛情表現をみちにしてあげるのが望ましいなと思いながら見ています。
    陽ちゃんは、そのスキンシップや愛情表現を面倒くさがっているのか、それをする気持ちさえもないのか...同じ女性である立場で考えるとみちがとてもかわいそうで仕方がありません。

その上、陽ちゃんは他の女と関係を持ってしまったわけで。1回と言えども浮気は浮気。これからみちと陽ちゃんの夫婦生活が明るくなるとは思えません...
    陽ちゃん、はやくみちを解放してあげて...

まだ途中までしか読めていないので、今後の展開が気になります!

まだ途中ですが・・・

こういう夫婦もあるなぁ・・・、どっちの気持ちも分かるなぁ・・・という作品です。
    ハッピーエンドになるのか、読んでいかないと分かりませんが、毎回、続きが気になります。

絵がいまいちだけど。
    リアリティがあって面白かった。
    レスって拒否される側の辛さばっかりクローズアップされるけど、拒否する側も結構苦しいと思うけどな。
    拒否する側→加害者、拒否される側→被害者ではない。

絵が綺麗で引き込まれるし、話も好きだけど不倫は不倫だもんなぁ。それとも体の関係がなければいいのかな?よって、陽ちゃんは自分からしたら完全にアウト。

最近こーゆー夫婦でレス系の漫画多いけど
    しかも女性側の方が求めてばかり、?
    どちらかと言うと自分は、夜の夫婦生活、面倒くてしたくない。主人公よりむしろ旦那の気持ちがわかる。