作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,001 - 17,010件目/全31,242件

ありがち

ありがちだなあと思います
    好きな人とするのが一番なのに。。
    難しいなのかなあ
    夫婦ってのんなんだろう

気持ちは分かるなぁ…

結婚してなかったら、その場から去ることも直ぐに出来るのに…紙切れ1枚だけど、その重みってすごいなぁ…って、つくづく思う。

それぞれの男女の欲と理性が絡み合う様を見ていると、切なくもあり美しくもあるなとおもいました。

どうなるのかなぁ

せつなくなるけど、よくあることなのかな。
    誰かに思ってもらえるのって心地よい。
    やっぱり、新鮮な気持ちでときめくって女として大事。

なんだか切ないけど、結婚してたらそーなるよなとか…なかなかリアルなお話です。この先、どう展開していくのか楽しみ。

主人公のみちが、けなげで可愛いです。
    反対に陽ちゃんには全く共感出来る部分がなく、自分勝手で苛立ちます。

人は弱いので

何だかんだ、責任とか興味の薄れたものから逃げようとする。もの相手なら良いけど、人間同士はその温度が合わないと、ただ不公平なスパイラルにはまって行くことがある。
    彼は子どもっぽさで、彼女は一途さで。
    リアルな話だと思う。

悲しいような

自分の旦那さんが主人公の旦那さんのようになると、、と思うと悲しくなります。でも違う幸せもあるんだなと思いました!

なんだか

最初からヘビーな話だな。と読み進めていくと、もっとヘビーな話でした。家族と言っても、男女だもの。そりゃ夜の生活がなかったら浮気も浮上しちゃうよね、みんなが悩みながら生活を送ってて、凄い共感出来ました。怖かったけど。

思ったより面白い

夫婦の関係性がリアルに描かれているなー。
    レスのことも、気持ちがプツンと冷める感覚も、ほんと色々期待しなくなって諦めたら日常がラクに過ごせるようになることもすごくわかる。
    いつも心がモヤモヤイライラしてるのは相手に期待するからなんよね。