2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なかなか煮詰まらない旦那さん。こういう方っていらっしゃるんでしょうけれど、、読んでいて焦ったい。この夫婦はどうなるのでしょう。
by 苺ケーキ-
これ田中みな実さんがやられてたドラマのやつですよね。少女漫画しか読んでこなかったわたしにはなんか考えさせられるものです(?)
by touhu-
切ない
もう読んでてもどかしい。切ない。イライラしてしまう。好きで結婚したんじゃねーのかよ‼︎‼︎幸せになれますように
by yuka0307-
レスでなぜ苦しまなきゃいけない?
自分もレス、相手に関係を求めれば色情魔呼ばわりされ、年2回あるかないかの関係も手抜きのくせに「抱いてやった」と恩を着せられ、私はその関係をやめた。変わらずパートナーでいるし、まだ女としてしたい。貞操観念に縛られた状況で、この気持ちはどこに行けばいいのだろう。
by ぽたきちろ-
長い!!
何度おなじところをグルグルまわってるんだろう。さすがに飽きてきました。
子供が欲しいならレスでも違う方法も考えたら?by ♪るんたった♪-
結局不倫がテーマなので賛否両論だと思いますが続きが気になり読み進めていける構成になってると思います。だがしかしやっぱり主人公の中途半端なかんじにモヤモヤしてしまいました。
by ホットレモネード-
読んでてもどかしい
陽ちゃんに2年間避けられてて、一体何を期待できるんだろう?家事も丸投げされて、頑張っても空回りして、どうして別れないのかなと思いながら読んでいます。
by にゃおねこ☆-
ドラマ化
ここで読んでたらちょうどドラマ化されてびっくりでした。
レスってけっこう切実。やっぱり完結化されたドラマよりも原作がしっかりしてて面白いです。by mzm-
考えさせられます
主婦にはいろいろ考えさせられてしまいますね。これを読むと結婚てなんだろうと改めてかんがえてしまいますね。
by eeeooo-
リアルなのか?
なんかリアルそうな感じなんだけど、どうなんだろうー
どこもみんなこんなんだったら、夢がなさすぎる。
そうは思いたくない。。by きいろひつじ-