作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,981 - 16,990件目/全31,242件

よかった

夫婦って毎日一緒だからか思いやりに欠けたり相手に伝えなくても分かるだろうなど考えているところがあるので共感できました
    もう少し夫に優しさと声かけをしないといけないなぁと考えさせられる作品です

はまる!

どんどん次を読みたくなります!
    それぞれの夫婦関係があって、上手くいって欲しい気持ちもありますが、いけない恋を期待して、読み進めてしまいます!
    ドキドキしながら見ています!

楽しい

現実的にありそう!
    リアル感があってどんどん読めちゃう!
    そういう旦那さん、奥さんはいるなーと思う,,,寂しいね

リアルに寂しい

リアルに寂しい😔女性としてみて欲しい主人公の気持ちが分かりすぎて、少し読んだら悲しくなってしまいました。

まだ無料分しか読んでないけど

まだ無料分しか読んでないけど、夫婦関係って難しいなぁと思いました!
    子供がいなくてもお互いの関係が良好なら良いと思うのですが複雑ですね…

ひとことで言い表せない深さのあるストーリーです。女なので相手の男の身勝手さにイライラするけど、こういう男けっこいるよ

むずかしいテーマ

主人公がとても不憫です。。
    あんなに努力もして、健気にだんなに気を使って待つのに、何ともやりきれません。
    だんなは結局めんどうくさいだけなんですね。離婚されても文句はいえません。
    途中までしか読んでませんが、最後はしてくれるのか、新名さんとしてしまうのか…
    気になります。

主婦必見

ポイントの関係でまだ配信分は読み終えてませんが、主人公の心の描写がうまく描かれていて大人の女性が見ても楽しめる作品です。人に言えない悩みを誰かの一言で救われる。そんな経験がある人は是非とも読んで欲しい作品です。

わかる

内容がリアルで共感しちゃいました。
    絵のスタイルも私の好みです。
    サクサク読み進められて、早く次が読みたいです
    いつも楽しみにしてます!

友だちの間でも話題になっていたので読んてみました。切ない、から始まりますが、とにかく職場の男性が素敵で、途中からはそこばかり見てしまいました。