作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,961 - 16,970件目/全41,747件

どうなるの?

夫婦関係って難しいと思います。端から見てわからない問題。デリケートなことほど内に秘めた悩み事になることが丁寧に描写されているなぁと引き込まれてしまいます。夫と同僚との間の揺れる気持ちに目が離せないです。

切ない

まだ途中ですが、わかるなぁぁ。。いつから二人でいるのに寂しく感じるようになったのか。。何気ない旦那の言葉、表情に一気に冷めたみちの気持ちがわかります。

旦那にあんな態度取られたら、私ならすぐ無理になってしまうが。旦那の事好きなんだなって伝わってきます。旦那も少しずつ変わってきて、続きが気になるので、最新話が出るとすぐ購入してしまいます。

続きが読みたい

続きがとても気になってしようがないです。
    お互い惹かれ合ってて、なかなか一線を
    超えないのがとてもいい感じでこれから
    どうなるのかとても気になっています。

良かった

やっぱりこういうお話は実質に、ありそうですよね?

逃げ道って言葉に同感

「嫁がさせてくれないから風俗に行くんだよ」
    …女にはその逃げ道がないんだよね。
    て、やりとりに納得というか同感しました。

若いって素晴らしい!
    先の選択がまだまだあるし、一人で生きるのも、新しいパートナー探すのもありだし
    いいなぁ〰️介護するのかされるのかより、こんなドキドキを再び味わいたい

気になる

当時レスで悩んでいた事もある私にとっては重めですが共感できる内容でした。
    もう離婚してすっきりしてますが、続きが気になります。

夫婦生活のリアル

いわゆるレスがテーマの漫画は最近多いけど、この作品は妻側・夫側両方の人間関係が見えて気持ちの移り変わりも感じて面白かった。

みちも陽ちゃんもお互いのどこが好きで結婚したのか。今の陽ちゃんにはあまり魅力がないけど、それでも陽ちゃんを求めてしまう心境はみちにしかわからないのか。
    新名さんと楓さん夫妻にも言えること。
    別の人の視点から見ると自分のパートナーは人としても性的にも魅力的なのに、本人たちには案外わからなかったりする。大切にしてるつもりがただ甘えている。

社員旅行前後から新名さんがちょっと暴走気味に感じたけど、今までずっと自分の感情というものに蓋をして我慢してきたからこそ、女性の優しさ儚さに触れてみちに惹かれてしまったんだと思う。

この先、それぞれどう進んで行くのか、同世代で似たような悩みを持つものとしてとてもいい気になります。

一話が短いのが少し残念なので星は4つで。

純粋な不倫

不倫はいけなたいけど、でも女(妻)として、男(夫)として努力しても愛しても振り替えってもらえない、ズレが大きくなっていく中で、本当に自分を見てくれる互いを思いやれる相手に出会えたらそれが答えだと思う。