作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,811 - 16,820件目/全31,241件

ドキドキする

毎回二人の複雑な思いに凄くドキドキします。毎回の更新をまだかまだかと待ち遠しく待っています。
    今から最初から読み直したいと思います

レスというのは、意外に深い問題だと思うのです。
    双方問題があるにしても、解決できるものならば、と思ってしまいます。

他人事ではない

私の周りにも同じ悩身を持つ夫婦がいて相談を受けたりしているので、この漫画のストーリーにとても共感します。考えさせられる漫画です。

みんなにも言えない悩み絶対ありますよね。この漫画を見てても周りにありそうな悩みや経験だとおもいます。まさか自分はない、、、、と思っててもいつかはありそうな話。読んでて面白いです

切ない

旦那さんとしたくても出来なくて悲しい気持ちや、断ったくせに1人でしてるのを知ってもやもやした気持ちがすごく可哀想でつらい。

共感しかない

リアルすぎて共感しかありません。
    我が家も結婚早々にレスに。
    自分の性欲がおかしい?とも思ったり。
    何度か話し合いの場ももちましたが、「夫婦ってそれだけじゃないだろ」って。
    色々分かりすぎて号泣しました。
    それと同時に共働きの夫婦にはありがちなことなのかなぁ、とも。
    私には新名さんみたいな人はいませんが、みちの止められない衝動はよく分かります。

切ないけど

私と重なりました!私はもう、あきらめたけどね。子ども育てて気にしないようにしてたら、その気も薄らいでしまいました。でも、それじゃあ、ダメだったと後悔。やり直せるなら20代からやり直したい気分!

みちの気持ちがすごくよく分かる。。。夫婦になって、レスはやっぱりツラいですよね。これからどうなるのか、楽しみにしています。主人公が幸せになりますように。

共感できる

浮気や不倫は世間的に悪とされているけれど、この漫画の主人公の気持ちや行動には共感できます。見ていてイライラするどころか、とても応援したくなる切なくもあたたかい作品だと思います。続きがとても気になります。

可哀想

旦那さん、悪気はないのだろうけどひどいな〜!奥さんがとても可哀想!そんなことを考えながら読み進めてしまいました