作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,801 - 16,810件目/全31,241件

主婦必見!

世の中の主婦に読んで貰いたい作品です。現代でありうる日常をすごくリアルに描いた作品!!続きが気になります♡

縁があって一緒にいるのに心は1人ぼっち。すごく切ない。彼は自分のやりたい事ばかり。彼女には自分を大切にしてくれる人と一緒になって欲しい

繊細

キャラクターの繊細な心の心情を口説くなくわかりやすく上手に表してくれています。
    いつも心待ちにしている作品です。

夫婦の気持ちがすれ違っていく描写がリアルで苦しい。。しかし次の話が気になって読み出したら止まりませんでした。

面白いと思います!

これは経験ある人が読むと、かなり共感出来て胸が痛いです。
    私も出産後からレス経験がありますが、同じ気持ちに涙が出ました。
    とても続きが気になり、全巻購入しました。本当に面白いです。続きが気になりすぎて。オススメです。

最初は広告で見かけて、無料だし特に意識せずに読んでみたのですが...
    続きが気になって仕方なかったので購入して読んでしまいました!

夜の営みがなく悩んでいるご夫婦はたくさんいると思うし、共感できる部分もたくさんありました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

毎回楽しみ

個人的には新名さんとうまくいってほしい。
    でもやっぱり不倫はダメだと思うから、お互いの伴侶ときちんと別れてからくっついてほしいな、と思う。

旦那に

腹が立ちます。不倫してしまう人の気持ちがよくわかります。そしてこの場合不倫してもいいのではと思ってしまいました。

タイトルが内容より

過激な感じですが、内容は既婚者の恋愛感情を描いたものです。
    共働きの夫婦はありがちかな。だから離婚率も高いんでしょうね。

続きが気になる!

だらしないなーと思いながら読み始めましたが、読み進んでいくうちに続きが待ちきれなくなるほど、、
    みちの気持ち、なんとなくわかるようでモヤモヤします