作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,741 - 16,750件目/全31,239件

よく広告でに見かけてました。夫婦だけどレス、よくある悩みだと思います。だからこそリアリティがあって、引き込まれました。

どちらの気持ちもわかります。

断りたくなる気持ち、
    断られる気持ち、
    どちらもわかるので、難しい。
    断られると辛い気持ちがわかるので嫌でも断れない。でも、できれば逃げたい
    でも相手は大事な時と

してくれないと、不安で仕方がなかった時もあったので、本当に複雑です。

続きが気になる…切ない
    どんどん追加して読みたくなる。
    同じような経験はないけれど
    なんだか切なくなってきました。

おもしろい!

レスって案外身近な問題と女性の気持ちの揺らぎが描かれていて面白いです。女性なら共感する部分があるかも!

切ない

2つの夫婦の関係が、それぞれ切なくて感情移入してしまいました!結婚してからもずっとラブラブでいるのは難しいことなんですかね、、、

次々に

次が気になりすぎて一気に読んでしまいました。2つの夫婦がどうなってしまうのか続きもとても気になります。

ドキドキはしないが、レスだと打ち明けてこんなことあったらと思うと、あんまり感情移入しずらい。
    絵は好きなので、なんとなーく気が向いたときに読もうかな、というかんじ。

急展開でないところかリアル

ストーリーが、丁寧にえががれていて、リアルなところが魅力。しっかり読んでから実写版見るのも楽しみだなあ

絵が綺麗で読みやすい。
    レス不倫って内容だけど、結局はみな自分がかわいいってことなのかな。どこからともなくやってくる寂しさっていろんなものを生み出しますね。それが人間らしさでもあるような。ある程度、人としての発達段階があってある一定の高い割合で人は浮気してしまうんだと思う。惹かれてしまうものは惹かれてしまうんだとおもう。結婚してても、ほかに付き合っている人がいても。それが恋愛。って、ことを純粋に感じた作品。続きが気になります。

ただ人気作品だからかポイント消費が大量な割にコマの進みが少ないから星は少なめにします。

陽ちゃんにイライラします。
    ずっとゲームばっかりで嫌な事避けてみちと向き合おうとしないし、あげく浮気するし。
    最低オトコ。
    レスで子供もいないし、さっさと別れたらいいのに。