作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,721 - 16,730件目/全31,239件

買って良かった
    あるあるですよね、レスの問題
    切り込んだ作品です。かんがえさせられますねいろいろ(^-^)

不倫はダメ、、、

お互いまだ親しくなくて悩んでる時は、それぞれ頑張れ〜って応援してたけど、接近してからはなんか違うよなぁって。
    お互いの相手に求められないことを代わりに求めているような気がして、2人とも絶対幸せになれない。
    ちゃんと今の相手も向き合って、ダメだと思うなら決別してからでないとやっぱり幸せへの道は進めない。
    不倫は本当にダメ!!
    そして、陽ちゃんと、新名さんの奥さん、自分の事ばかり、好きな事だけして生きたいなら結婚なんかしないで1人でいればいい。
    男とか女とか関係ない。
    相手を幸せにしてあげたいって気持ちがなければ結婚生活なんてうまくいかない。
    早く解放してあげてほしい。

ひどい!

旦那さんがこんな感じだと毎日憂鬱になりそう。奥さんに魅力感じなくなるんですかね。自分をみてもらえるように努力が必要ですね。

ヒロインと新名さんの関係がこの先スッゴク気になります!ヒロインのけなげな所が好感持てます。新名さんの夫婦関係も気になります!

続きが気になります

不倫のお話です。
    パートナーに性的に満たされないって、大きい問題だとわたしは思うので、この夫婦、カップルの今後が気になります

つい読んでしまう

夫婦関係ってこうなのかな、、と考えながら読んでしまいます

一緒にいる時間が長くなるほど、お互いが一番じゃなくなるというか…すれ違いも多くなるものなのかなと

それでも自分が一番になりたい欲を捨てきれないから、浮気をしてしまったり

うーん、、人間って難しい

by 蔵菜

レスって、難しい問題を扱ってるなって、気になって読みはじめました。読んでて、だんだん応援したくなりました。

よかった

男のズルさが表れてていいと思った。レスはなかなか改善しにくい問題だけど、どちらか一方だけ悪いとかそんな単純でもないような気がした。

普通に最近よく周りにある、話題でレビュー見て読んでみました!
    面白そうだし、何とかレス解消に向かって欲しくて応援しちゃいます

続き

がすごく気になって一気に読んでしまった!!!
    新名さんも幸せになってほしーなー
    夫婦ってこーゆう問題もあるんだなって思った