作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,671 - 16,680件目/全31,238件

気持ちが

同じ境遇の人なら気持ちがわかりせつなくなります。あまりこういう話は人にいえないと思うので続きを読みたいと思える内容でした

夫婦の物語

レスになり、相手をしてくれない旦那さんに不満を募らせる主人公。まわりの会社の同僚からは、一見幸せな夫婦と思われている傍ら、日々悩み続けている。自分に色気がないからだと、下着を買ってみたり、お洒落したり、努力をしている姿が愛しいです。同じ会社の男性が、おなじく奥さんがしてくれない、と、レスがわかり、二人で同じ悩みを抱えるもの同士が遭遇。今後の展開に注目です。

自分自身も結婚生活の中で必要とされていないと感じる事がたくさんありますが、みちの生活を見ていると、不満だらけで何で陽ちゃんといるの??別れればいいのに!と思ってしまう。でと夫婦って我慢したり昔の良かった思い出に繋がって生活することが大半。がんばれ、みち!

うずうずする

結婚生活2年で1年レスで状況が似ているからつい見入ってしまいます(笑)でもここまで拒否されたらつらいなー

今までにない

今までにない作品だなーと思いました。普通の作品ではなく、斬新な漫画を読みたい人に向くのではないかなと思います。

結婚8年子なしなので、みちと自分を重ねて共感しまくり。不倫は絶対ダメだと思っていても、新名さん的存在がいたら私も抑えられないと思う。
    心えぐられるけど読んでしまう。
    みちと新名さんには幸せになって貰いたい。

わかる

なんかす共感できる事が多くて見ていて自分のことのように思える。
    入っちゃいけない線を越えるか越えないか。
    見ていていろんな意味でドキドキすり

今のところ無理分だけですが共感できます。
    進展して欲しいけど、進展していったらどうなのだろう…気になりながら続きどうしようかな?と。

夫婦のモヤモヤが良い

どう転んでも、ハッピーエンドにならないだろうなぁ。

誰かが傷ついて先に進むしか、不倫に道はない。

この、誰の味方も出来ない感じと、入荷が比較的早めというのが、やめられない原因!?

したい気持ち全面にですぎ。
    出てないかと思えばオーラ。
    途中から読みたくなくなるΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ