- 1~61話無料
切ないけれど
切ない内容だけど、恋愛について考えさせられる話。普通にありそうな設定で、読み応えのある内容でした。
夫婦の形
長く夫婦を続けているとこういう風になってしまうのかなぁと寂しくもなりましたが、主人公の頑張りでどう変わるのかがとても気になりました
by 青いインコ-
こういう夫婦はわからないだけでたくさんいるのかなと。
主人公の切ない気持ちが痛くて私まで悲しくなりました。by 匿名希望-
考えさせられる
世の中、デックスレスの夫婦って結構いるんじゃないかと思う。1人で悩んでいる方がいたら自分だけではないと、ぜひ読んでみていただきたいですね
レスの話… 共感できる部分もあります。私自身はめんどうで断っちゃう側だけど、レスになるのは…こわいかも
クオリティ高い!
自身では経験ない展開なのに、個々の気持ちの表現がリアル過ぎて、感情移入出来てしまう。あと、それぞれのキャラクターの顔やファッションのバリエーションが豊富で、観ているだけでもおもしろい。様々な観点から見ても高いクオリティの作品。
こういうストーリーを観ると、いつも思う。一緒にいる意味って???お互い外を見るならもう終わりにしたらいい。そうさせたのは男だけど
丁寧に
描かれていて続きが気になります。
賛否はあるかと思いますが、とにかく二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど…
結婚するほど好きな人、大事な人なら なおさら、こういうことが起きたら離婚するとか ちゃんと話し合わないとダメだよね
レスだって立派な離婚理由だよby HAL07-
不倫してる友達のオススメ漫画で、読んでみました。先は気になりつつも、主人公や登場人物に全く共感できない自分がいます。私が未婚だからでしょうか?
by のんころろ-