作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,651 - 16,660件目/全31,238件

主人公よ幸せに

これすごい人気ですよね。主人公よ幸せになってほしい!!意地悪なやつめっちゃむかつく!負けるな!おもしろい漫画をありがとうございます。次も楽しみです

かわいい

初めは、レスという話題に、ちょっと暗い話かと思いましたが、同じ悩みをもつイケメン同僚の存在で、一気に続きが気になって、読んでしまいます。

こういう女性側がレスで悩む漫画は読んでいて切ない気持ちになります。
    おとこのほうについついイラッとしちゃいました(^_^;)

うぉーー!

いい〜!!この旦那、子供っぽすぎてイライラするんだけど、みちちゃんがだんだんそこに依存しなくなっていくのが良すぎる!

せつない

読んでるといつも切なくなります
    自分の恋愛と重ねてしまって、、
    大切にされたいなあって
    でもどうしたらいいんだろうーって思います

絵が綺麗でとても好きなのですが、ヨウちゃんはもの凄く自分勝手な男!嫌な奴です。早く別れて椎名さんと一緒になればいいのに。椎名さんの奥さんも最低な女!思いやりのカケラもない。

年月。

やっぱり、長い年月が経つと変わってしまうものなのかな~体の関係は。
    始まりからうそ並べてたから、今更色々言えないし・・・かといって上手くならないし…
    誰かに相談するのもちょっとなーと、、、
    この主人公の様に、一歩を踏み出したら何が、変わるのかな?

興味深い作品です!ぴえんっ!
    この漫画どんな終わり方をむかえるか楽しみすぎますね!
    期待してます!!

せつなすぎる

この漫画で重要なことは、悪者がいないということ。

それぞれがいろんな想いを抱えて生きていて、一生懸命なのに、やりきれなさやせつなさが渦巻いている。

不倫は単純なものではないんだな、とつくづく心に沁みた。

切ない!

主人公みちの状況そして気持ちが切なすぎて、新名さんとハッピーエンドになってほしいです!!!
    こんな状況がずっと続くなんてひどすぎるー!陽ちゃんにイライラしてきます。