人の感情って繊細だなぁって思って読んでます。
夫婦は毎日顔を合わせないといけなくて結婚して一緒にならないとどんな感情がでるかわからないもんね。by たまたに-
面白い!
不倫は駄目です。ですが…ですが…。
そこに至るまでの二組の夫婦を思うと、気持ちは分かる。離婚が早いか不倫が早いかって感じですかね。紙媒体も購入しています。by るのっぺ-
これは良い
タイトルに惹かれて、読み入ってしまいました。すごいインパクトがありますね。ストーリーがとても丁寧に描かれていて、大好きなマンガです。
by てへちゃん-
読み進めていくと、だんだん切なく、辛くなってきます。みんなが幸せな結末になればいいなって思います。絵の感じがキレイで好きです。
by けーごろう-
苦しくなる
読んでいて辛くなります。が、どういう結末になるのか気になって、ずっと読み続けています。
4人とも、前向きな気持ちで結末を迎えることができたらいいと願わずにいられない。by のどあめ。-
全て既読済みです。
やっとです。。
ミチが陽ちゃんに対して、想いがなくなったのは良かったです。ずっと“好きだから”で我慢ささて自分の気持ちを押し殺しながら一緒にいるのは辛い。。でも、好きな気持ちがある以上はどうしようもないんですよね…。
だからミチの気持ちが冷めたことは本当に良かったと安心しています。
陽ちゃんがいくら嫌がろうが、ミチには今まで我慢してやっと決断したことを曲げないで新しいスタートをきってほしい。by ゆゆゆゆゆきゆ-
12話まで読みました。
よくある夫婦のセッ◯スレス問題を繊細に描いています。男女目線での気持ちの揺れがわかります。by ちょこちっぷクッキー-
少し中弛み
最初面白くて入荷のたびに読んでいましたが、主人公も周りもウダウダしすぎて中弛み感がありますね。また気が向いたら続き読みます。
by あいーび-
まだ連載途中なので今後わかりませんが一人の女として思う
離婚がいいよって
自分一番で相手二番じゃ幸せになれないよ
気を使いすぎはよくないby 198905あや-
気持ちが分かりすぎる!
主人公ではなく、夫の方の気持ちが…。(私は女です)
でも主人公の寂しい気持ちも分かる。つまり、共感しかないです。by 三国四-