作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,551 - 16,560件目/全31,236件

心が苦しいです

独身なので、夫婦関係がこうなったらとゆうのは想像上でしかできませんが、読んでいて胸がキューっと苦しくなります。
    以前付き合ってた彼氏で、陽ちゃんのようにあからさまな顔をする人が居て苦しかったなーと思い出しました。
    まだ途中までですが、みちと新城さん?がくっついて幸せなったらいいなーなんて思いました。

なんだかリアル

どこの家庭でもあり得る話だと思います。
    レスの夫婦。夫側…妻側…色々なパターンがある時に思います。主人公の気持ちに寄り添って読んでますが、私は旦那を結構拒むので…笑
    胸が苦しくなります。

リアル…

1話が無料だったので、なんとなくで見てみましたが…まんまとハマってしまいました!笑 凄くリアルな内容で、この夫婦はどうなっていくのか最後まで見届けないと!という謎の使命感でいっぱいです。

題名がドキッとしちゃいますけど、中身はピュアかなと。気持ちもわかりお話に引き込まれます。絵も好きです。

男女との気持ちの違い

夫婦の問題がほんとに分かる!!そこに引かれる男女〜。不倫はダメだけど、おうえんしちゃう気持ちもある😅

気になる

うちもレスなので人ごとではありません。前向きに改善してくれることを祈りながら読んでます www

解決のヒントくれ~。゚(゚^ω^゚)゚。

んー、、

長いです、、

なんかもやーっとします、、。

パッとしない2人の関係があまり好きじゃないです。。。。

あなたがしてくれなくても

なかなか進まない感じにちょっとイライラしますが続きが気になってしまいます。子供がいない夫婦というのは自由だなーとちょっと羨ましくなってしまいました。

みちが陽を好きで求めてる分、陽のみちに対する態度が切なすぎる。
    嫌いじゃないけど、対象外。残酷
    結婚して何年も出来ないと。子供は?って聞かれるのはいつだって女性なんだよー
    椎名さんとくついて幸せになってほしい

これから

こらから2人の関係がどうなるなか楽しみです。まだ途中ですが、お互いのパートナーに不満?があり、惹かれ合う2人に発展するのかぎとても楽しみです。最後は元さやにおさまるのでしょうか?旦那を待つ身としてそうあってほしいですね