作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,501 - 16,510件目/全31,236件

めちゃコミックの広告で存在を知り、課金しないつもりだったのにどうしても読みたくなり会員登録しちゃいました。
    同年代でわかるーと思うシーンがたくさんあり面白いです。
    早く続きが読みたいので配信待ってます!

あるある

長年付き合って結構したらあるあると共感できる所が多々あって、真面目に読んでしまうマンガです。
    色々あってからの、結局自分のパートナーが一番大事なのは変わらないけれど、それでも今までの関係を変えるのは中々難しい…胸が痛くなります。けれど、ハマって書籍版も買ってしまい、今後の展開を期待せずにはいられません笑

ムカつくわぁ…

みちの夫、陽ちゃん。
    自分勝手過ぎて腹立つ。
    世の中こういう夫も多いんだろうなとも思うし、妊活攻めされる夫もまた大変なのかなと。
    椎名さんとの関係も大いに有り得る話だと思うし共感しまくりでした。

誠実って

要領のいい人もたくさんいて、エッチだって適当にできる人もいる。夜のお務めって言ったりもするぐらいだし。したくない人の気持ちって言うのはどういうものかが描かれているといいなと思いながらつぎが気になって読んでいます

続きが気になる

レスは決して他人事ではなく
    身近に起こり得ることなのかもしれない。
    みんな言わないだけで。

愛されるような努力はしてるのに
    読んでて胸が痛くなる。。。

夫婦間で

よくある悩み、すれ違う様がよく描けていて一気に読めてしまいます。こんな風にレスに悩み平行線をたどる夫婦は結構多いと思います。どちら側にも共感してしまいます。

レスも嫌だけど、その気がないのにただ義務みたいにされるのもキズつくわね〜、気持ちがないのがめちゃくちゃ伝わるから

ありがちな夫婦の問題

夫婦の営み、レス、性の悩みはどんな夫婦にもついてまわる 問題。その切なさや寂しさが伝わってきて 彼女の気持ちが痛いほど感じます。

おもしろいです!

めちゃくちゃおもしろいです!
    不倫は絶対ダメ派だけど
    彼女は仕方ないと思うくらい
    引き込まれてます
    彼のアレは許せん

切ない

やくある夫婦生活なのかもしれないけど、読んでいるとだんだん悲しく切なくなってきます…。主人公の気持ちもかなり分かります…。