作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,491 - 16,500件目/全31,236件

広告によく出ていたので読んでみたのですが…何となくリアルな感じがしてしまいました。このような夫婦やときめきを求める感じとか。

どこの夫婦もいろんな事情抱えてて、いろんな形があるのだろうけど、この登場人物たちみんな別れればいいのに。

共感できます

生活を共にしてると、段々とドキドキはなくなり、セックレスになり、女性としてこれからどうなるのか?不安になり、悩んだり。
    人には相談出来なくて、そんな時に同じ悩みを抱えてる男性は同士であり、唯一気持ちを許せる相手でこうなるのは自然な流れだなぁと思いながら読んでいました。
    早く続きを配信して下さい!

広告

一時期すごく広告が出てきて読んでみたくなりました。
    こんな人達、結構居そうですよね。肉体だけでなく。ときめきを求めたりとか、子供を求めたり等、、

読みやすい

よく広告に出るので前から気になってました。絵が綺麗で、とても読みやすく、一気に読んでしまいました。楓がひどいという意見もわかりますが、仕事が大変で人を気遣う余裕がないそんな状況も辛いだろうなと思います。

気になる

まだ無料分までしか読んでいませんが、現代にありがちな夫のパターンが共感を与えているのかな。続きは読むかわかりません。

たんたんとすすんでいきますが、どこかリアルで切なくなります。
    どちらの視点からでも共感てきると思います

。。。

旦那の事が好きなのか浮気相手の事が好きなのかよくわかりません。
    どっちなんだろ??
    まず、旦那はなんで嫁を抱かなくなったんだろ?

それぞれの細かい気持ちや描写が、すごく切なくなります。
    かなりはまってしまいました。
    早く次をよみたいです。

内容は面白い

陽ちゃん…は一体…こんな旦那嫌だわ。浮気までして能天気だし。ミチ可愛そう。楓は嫌な女だ。2組とも離婚してくっついてほしい。主人公が幸せな結末で終わりますように。続きが早く読みたい