作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,441 - 16,450件目/全31,237件

せつない!

愛を確かめるのがそれだけではないけれど、やっぱり大事なことだと思う。お互いを思いやってこそ家族なんじゃないのかなぁ。

反対バージョンのレスだけど、共感出来るところもあるから見てしまう
    はやく続きが気になって仕方ないけど、ポイントご貯まるまで我慢

話の展開がリアルで好きです!
    レス気味だったり相手に対して不安要素があったりする人は特に感情移入して止まらなくなると思います!

感情移入できる

読みながら私なら…と感情移入しながら読めて楽しかったです。男女ってやっぱり違う。でも満たされない気持ちって一緒なんだと思いました。続きが気になります。幸せな着地点を見つけてほしい。

面白いです

面白くてひきこまれます。不倫ですが、せつない恋愛模様に、次の展開が楽しみです。主人公の気持ちがどう変わるのか目が離せません。

すごいリアルなんじゃないかなー。
    自分は独身ですが、いい歳なので周りは結婚してしばらく経った友人が多くて、本当にこの主人公のような悩みを聞く機会があるのでびっくりです。しかも複数人からです。世の夫婦ってレス気味なんだなぁと再認識。
    主人公たちは今後どうなるのか? なんか他人事ではないくらい気になります。

切なすぎて死んでしまう。
    現代の夫婦感の問題がとても表れているとおもう。
    サックスレスって意外と大きな問題

先が気になる

広告で見て気になり、読みました。
    結婚して、レスになる…
    自分たちを見てるいるようで、少し気が沈みました。
    ですが、続きがすごく気になります…

あなてがしてくれなくても

とっても面白い!
    なんだか気持ちがわかる気がして真剣に読んでしまう!
    旦那も逃げんな!椎名さんといい感じになってほしい・゜・(つД`)・゜・

切ない

とっても切ないお話でしたが、恋人でも旦那でもあり得るお話だと思うので、どんどん読み進めちゃいました。
    女性側の立場と男性側の立場と、解決策は?と今後の展開が読みたくなるお話でした。