作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,411 - 16,420件目/全31,236件

長編

長編なのでポイントが無くなるー
    2つの夫婦のレスの話。
    仕事が忙しいとか、異性として見れなくなったとか、子供がいてその気になれないとか、断るほうにも色んな理由があるけど、断られる方も悩んでるんだなぁ〜と気づかしてくれた作品です。

あらすじを読んで自分と重ねてしまうところがあり、興味を持って読み始めましたが、如何せん絵が苦手です。まだ最初の方しか読んでませんが続きは読まないかもです。

おもしろいです

正直こんなにハマると思っていませんでした。共感できる部分も多く、とても丁寧に描かれているのが魅力なんでしょうか。気付いたら自分がどっぷりハマっていました。陽ちゃんのこと、なぜか憎めなくて「もう、なんでよー」って、もどかしいったらありゃしない。でもやっぱり陽ちゃん好きなんだよなぁ。今後ふたりがどうなってしまうのか、早く結末が知りたい!

旦那にイラッ

うちは旦那がかまってくれるので主人公のような思いはしてませんが、でもいつか自分もと考えると切ない気持ちになります。心情描写が丁寧で絵の表情もいいです。
    主人公の旦那の態度にイライラします。

やきもきします

レスの話はどろどろしがちかと思いましたが、サラサラとした絵柄でどんどん読めます。
    まだ先を読み進めていないのですがこの先不倫になるのかな。
    でも応援したいと思ってしまいます。

きれいな不倫?

お互いに相手がいながら、惹かれあってしまう。夫婦でいると相手のことが好きなんだけど、どうしても気持ちが向かない、すれ違うときがありますね。そんな時期に出会ってしまうとドキドキして新鮮な気持ちになるのでしょうね。
    不倫を応援することはできないですし、かといって主人公たちが悲恋みたいなことになるのも嫌なので、納得いくような収まり方をしてほしいなと思います。

リアル

きっとほとんどの夫婦がぶつかる壁、恋愛、家族愛、主人公やその他人物の気持ちもリアルに表現されていて、感情移入してしまいます。1人の人と一生、、とはあたりまえのようですが、理想で夢のようで、とっても難しい事なのかもしれませんね。

せつない

夫婦間の問題…せつないね。思いは一歩通行な感じで…同僚とどのような形になっていくか先が気になる作品。余裕があれば購入したい。

絵はきれいで読みやすい。
    既婚者ならではの悩みが描かれていてとても共感できると思いました。
    あっという間に読みました。早く続きが読みたいです。

レスって、行為がない事がツライんじゃないんだなぁと、自分がそうなってしまったら悲しいなぁと考えさせられました。